他不理我怎么办

他有情人后,我把他们的事情捅了出来,他觉得没面子,工作受到很大影响,他非常恨我.虽说没离婚,可他从此不再理我,我该怎么办?

好评回答
    有情人还不让别人说,真够霸道的啊!既然还要自己的面子,为什么还找情人呢?这样的男人理他干什么?错的又不是你!
    对自己好点,别理他,为离开他做好心理和物质上的准备吧.

    兰***

其他答案

  • 那去理他啊。。。大家平心静气的谈谈啊

    葛***

  • 莫名其妙,明明是他错

    x***

  • 你觉得生活是过家家吗?在你把他的事情捅出去的时候就注定你们要离婚了,即使你们不离,以后的日也味如嚼蜡,没意思了.

    a***

  • 有话不能好好说吗?
    干吗非要捅出去让他难堪?

    奈***

  • 你已经把你自己逼到离开的地步了,既然如此,也就无所谓了,他自己理亏,他恨你,就让他去找爱他的好了,跟他离!!!

    旮***

  • 这样的事情不需要在问了
    因为毕竟你是受害者啊
    知道吗
    这样的人你还需要和他过日子吗
    坚强一点好吗

    小***

  • 你怎么会这样呢!你为一的为法是请他吃顿饭道个歉看他怎么说凡事都要见机行事!

    1***

  • 和他离婚!

    h***