现在最有性价比的手机是什么?

我认为是moto的 E398,有超过这个的吗?没有我就买它了

好评回答
    十个人会有十个不同的说法,这个问题问人没有意义,就象你问别人你自己晚饭要吃什么,在网上和商场和二手市场多看看,多聊聊,自己就会得到答案。当然你可以上 手机大全,几乎大陆所有的手机和大概价格都有了

    住***

其他答案

  • 诺基亚7610,性价比非常高,基本不会调价了,质量也非常好.

    移***

  • 相信你的选择吧。
    买MOTO E398
    理由如下:
    第一、音响效果优良,相信大部分朋友选择买这部手机都是因为这个了 3D立体声环绕音效设计,不论你在哪,觉得会是众人的焦点`。KOKR E1和这款的外形有90%的相似,你可以对这两款进行比较。
    第二、性价比突出,现在手机的主流功能基本小E都有了,我选择手机一看长相,二看功能,三看扩展,四看价格。相比之下,小E当然成为首选。
    第三、质量上乘,虽然外面说什么MOTO的手机如何如何的不好,但我以前用的就是MOTO的手机,感觉还行,而且这款是2004年上市的,与E680i和V3并称当年能担当摩托重任的三款手机。其实买手机有时也要看运气,并不是1个牌子的手机好,而他的每1部手机都是好的。NOKIA的某个型号的手机不也是经常有返修的吗?

    花***

  • nokia 6131 6233  QD

    哈***

  • 呵呵,我也正准备买E398呢!

    c***

  • NOKIA的手机真的不错,我给你推荐NOKIA6630,它是一款3G手机,照相130万像素,而且是塞班的智能手机。可支持卡的热插拔,可扩展内存,你想要的任何软件都可以往上装,价格在1800左右。很不错的,你可以上网看看该机的介绍。

    飞***

  • MOTOE770,NOKIA6600

    我***

  • 联想的也不错哦

    香***

  • 多普达的手机真的不错,虽然刚开始会觉得不习惯,但功能非常棒,我那部被偷后,心疼死了,现在585降得很厉害,值得买,而586也不错,屏幕更清晰.如果不要智能机您可以选索爱的机,听歌照相都不错,但发信息有点迟钝.松下的VS7也很好,才2000多点,赞!

    喂***

  • 大家说的都很好,国产手机还是甚重买啊,质量就是不怎么好。

    小***

  • 我现在也用E398,用了1年,没有用手机护罩,机壳的漆也没有掉落;而且手感很好啊,现在标配才一千二三,性价比是高,

    p***

  •   我用的就是MOTO的E398,确实是不错,而且现在标配才一千二三,性价比是高。但是象NOKIA的QD,和6600。性价比也是非常高的。

    独***

  • 像你推荐诺基亚6670 7610 6600都是经典的智能手机从其在市场中的存活时间就可见一般  索爱K700是一款多功能的娱乐手机 是和摩托罗拉E398 诺基亚6230齐名的经典街机

  • 我向你推荐nokia的ngage-qd,我现在就是用该手机通过gprs上网发的帖,该机采用赛班系统,在网上拥有丰富的扩展资源,而且他的游戏性能也非常出色,配备1070的大容量电池,对付日常应用足够了,待机时间达到250小时!缺点就是没有摄像功能,还有造型对年龄大一点不太适合了〔我是指40以上的啦〕,如果对他了解更多的话,可以上这个网看一下 ,里面的玩家宝典有很多关于qd的应用,希望能对你有帮助!

    c***

  • 港货

    梦***

  • 索爱K750 或者索爱W800 因为在200万像素中这两款表现最好,且价格最低。我主要就是不知道索爱质量好不好,所以我买了MOTOE2,买完之后就后悔了,还是没索爱的性价比好。戴季时间还是选飞里普的,主要是电池容量大,看着也是个男人手机,外表很阳刚。

    孤***

  • 我认为摩托罗拉的也不错哦,我手机摔过好几次都没事。

    王***

  • 诺基亚很不错的啊!!!!!!!

  • 你好,E398现在的性价比已经不算高了,且上市也很久了,马上会被淘汰.E398的升级版E1和E1的3G版E770都已经上市有段时间了,只不过都是水货,在中国没有行货.
    我觉得目前最具性价比的手机是三星直板王X708.行货价格1850元左右,性能强大,非常实惠.你可以考虑下.

    1***

  • 支持诺基亚3230,功能没的说,现在市场价1900左右,我去年买时可3000+多啊~

    e***

  • 我用过的几款中,这个手机在这个价位中是相当出色的了啊,推荐 你买啊,不会吃亏的啊!!

    b***

  • 我自己觉得诺基亚最具有性价比,质量贼好!从楼上摔了几次都没有出问题。国产的千万不要买,做的很花哨,但是质量太差!

    j***