想一想,幽栏的旷工如何来算?

好评回答

其他答案

  • 罚款三千美金!

    1***

  • 幽栏的旷工如何来算?
    两个字:封号!!!!!!!!!
    表扁我~~

    燕***

  • 俺也时常想矿矿工,奈何那思念的小虫虫总咬俺~~~~~好无奈,只好出勤~~~~

    温***

  • 也要给幽幽们放放假嘛;
    偶另外想问一下,有没有全勤补助,口袋空啊想点外块。

    虚***

  • 在“幽栏”旷工,损失的是快乐。每个人都会自觉的补回来,所以相信蝴蝶会睁一只眼闭一只眼的。

    青***

  • ☆★“偷的浮生半日闲”嘛,能不算就别算了~

    红***

  • 偶想先知道有出勤的人怎么付报酬。

    长***

  • 请蝶班比照在幽栏的加班来计算。

    普***

  • 嘿嘿、、、小呆好乖,没旷工哦、、、、、、、
    在幽栏旷工的男幽就罚他将幽栏现存的问题全部答完!!!!!
    那女幽呢就罚她天天陪小呆玩藏猫猫、、、、、、、、、

    蜀***

  • 你没看到俺在拼命加班么?
    真累啊~~~~~~~

    (***