电脑无法开机,按开机键什么反应也没有,怎么办?

我的电脑无法开机,按开机键什么反应也没有,只有风扇在转,没有开机时滴的一声.在家也没有报警声,后来拿去修,在人家那却响起报警声,说我的两条内存条不兼容,只拿下一个就好,后来又出现蓝屏,他们给我从做了系统,在那里就好用了,可我回家后就又不好用了,我把内存条换来换去也不好使,后来乱插上不知怎么又好用了,怎么办呢,到底哪里出了毛病,帮帮我啊

好评回答
    一、看看电源插座有没有松动;
    二、看看主机电源有没有坏;
    三、采用最小系统检测:即把所有外没和主板上除CPU、内存、显卡以外的所有配件先全部拔下来然后再看主机能否自检,如果不能自检就可以确定是主板、CPU、内存、显卡这几样中至少有一样坏了,再采用替代法找出是哪个坏了。

    t***