这个游戏的出路在哪里????

这个游戏现在是每个服务器轮流免费,现在新人很少,老人也不断离开,新服也大部分是从其他服务器过去的,这个游戏还能坚持多长时间呢???

好评回答
    其实游戏的寿命最主要跟玩家的热情有关,官方只要能调动玩家的积极性就可以长盛不衰。但人性大多喜新厌旧,如何留住玩家就要看官方的手段了,多多创新才是出路,赚钱无可厚非,但要取之有道才行!!~~~~

    怒***

其他答案

  • 好多朋友都走啦!新手开始起敬,后来,,,,我觉得不管是YOYO还是玩家都要定位对了才好,自己看自己,做朋友不要大言不惭。卡通游戏,休闲游戏是YOYO的对家。YOYO的定位不清楚,大讲娱乐又大讲益智,我觉得应该发展史材,此外,游戏内还感觉有点乱套。

    冷***

  • 越早离开就越早的摆脱烦恼...

    晓***

  • 我想这个游戏最多持续2年```以后就很少人玩了,因为YOYO只想着赚钱,不理会我们这些游戏用户的口袋,不把我们的口袋挖空,他们不会甘心的,轮流免费只是为了提高点人气,我想赚钱`是YOYO的唯一目的

    风***

  •       作为一个市场产品,"网络游戏"一样有它的产品寿命。那么改造和灭亡是它必然的出路和结局!
        这款三国游戏应该说因其历史文化渊源而吸引到一大批玩家,可谓有了良好的开端。而游戏不足一年的营运即频频改版,却明显暴露出经营者短期套取资金的意图!试想,王者之后又将是什么版本?是否和三国之概念逾发背离?当然,游戏是可以无限改造,但那还有必要叫"三国"么?而"经典"的意义也就荡然无存了!只会沦为一款随意雕琢的小玩意。
      。。 因此,论及出路,可以说按目前YOUYOU思路,三国将非三国!即便历史面貌尚存,内质已变。。。其次,由于经营者赢利方式过于残忍!将使得新人参与的热情与日减少!因其对初级玩家的待遇没任何改造!反之像对待老玩家一样,对新手一样极尽手段牟取银两。
      。。。 总之,从经营策略上讲,这并不是一款具备长期生命力的游戏!从游戏参与的两个端可以明显看到这点!即:新手是否越来越多??老玩家是否依然保持相当数量并持续热情???。

    五***

  • 这个问题值得大家讨论,现在开个新区是没什么么新人 基本上都是些熟面孔,游戏嘛玩的人肯定是越来越少,不会是越来越多,原因很多(玩的时间长没意思,家人的反对 因为学习的问题 代理商的种种原因等)我们只能等着.什么时候不想玩了 就离开.
    从目前来看 除了国战 平常是看不到什么希奇的事,不是什么符 就是包 总之就是为了赚钱,话说回来 换了我们代理这游戏也一样,能赚几年就几年,目的就是$,再烂的游戏也要坚持到最后一个人离开,这就是目前火暴的网游市场策略,抓住玩家的想法就等于为自己导航,我们没什么理由去找不平衡的事 ,这个平台只能建立在我们玩家之间的一座桥梁,我门没有办法去跟yoyo沟通,他们不会听玩家的怨恨 有不好的帖子就封 他们就会着样做 也只能这样,没必要去为了这游戏能坚持多久做讨论,我们只要玩得高兴就行,所有的怨言 烦恼只能漫漫折磨我们离开,也只能这样...

    绝***