移民过的进帮忙啊...

我移民的时候为什么提示我的点数不足啊?

我已经冲了4500点了啊,还没使用过呢。

还没冲到帐号里面就已经不能用了啊?

好评回答
    你的意思是说你目前移民是用没储值过的点?
    那应该是对的啊.
    可能目前系统的问题,才导致你无法移民,你现在可以再去试试.

    呆***

其他答案

  • 楼主是怎么移的啊
    说明一下那里移到那里这样好判断一点
    因为不同的移方法耗点不同的

    d***

  • (前提是你号里有未储直的4500点.)1个很简单的方法,4500点不够了,你就在冲1张,肯定就够了!

    死***

  • 我就是移民的啊,星系移民只要4500点,但这4500点不能储到游戏中去,只能冲到你的帐号中,再从官网中操作就OK了!!!谁说4500不够啊,真是没文化啊!!!!!!

    c***

  • 本来就是啊,普通移民(同一服务器里面进行人物的移动)是4990点,区域星系移民是4500点,没有移过的不要乱说

    花***

  • 就是4500点移民啊,楼上的哪来的啊。。外星人?

  • 要看你是怎么移了。
    4500点是同一个星系不同的服器之间的角色转移。如电信牧羊的和号要移到电信狮子,就要4500点。(叫区域转移)
    楼主肯定不是以上的转移。
    另一种是叫角色转移,如电信牧羊的一个ID里面有两个角色,你要折开来就要4990点。
    最后一种就是星系移民了。点数更加惊人。4500点当然不够。
    楼主不妨看清楚,免得浪费点数。
    注:开过卡后,不要进行点数分配这一操作。

    时***

  • 楼上的,移民是4500点。。。。
    你先去查一下点数,看是不是大于4500点

    笨***

  • 不管你冲了多少点....不能储值~开完卡之后就不用管了~移民的话是需要15000点的

    小***