问一下只刷改TL要去刷哪个属性的迷宫?

看一般都叫去水的多我只想刷改TL的改图别的都不要该去哪个属性的去刷?

好评回答
    刷AB打风的火浣,刷CD打水的相柳。这两个是最好打的。火浣只出AB和黄蜂的A,而相柳就只出CD和黄蜂的A。个人打下来觉得B和C出得多,而A和D出得少,黄蜂A也出得多。

    流***

其他答案

  • 水火掉的螳螂CD多些,风地掉螳螂AB多些,有钱的话就穿上闪,BOSS打到你的几率会下降很多,有传的话基本不用带血,为了保险带1组400足够了.如果你只想刷螳螂改图的话强烈建议只刷水和风,因为打火需要运气,运气不好会全军覆没的.水的比较简单,合死之前保持700以上的血就OK了,风的就更没难度了,祝顺利

    笨***

  • 火的

    1***