急等路由器上网问题

我家有2台电脑,一个台式,一个本本。有ADSL的MODEM一个。两台电脑分别连ADSL都可以上网。
但用了腾达TE1402E 路由器之后,只可以连局域网了,不能接入INERNET。应该怎么办呢?
我路由器设置的ADSL 帐号密码都是对的。
在线急等答案呀

全部答案

  • 在本地连接在属性里将DNS指定一下.
    图中为陕西省的DNS,你那里DNS你找到加上.

    巨***

  • 真巧 我刚刚在我们公司解决了一个这样的问题
    先进入网上邻居 属性  再点 本地连接 属性
    然后 再点 INTERNET 协议 属性
    然后 选择 自动获取IP地址 和 自动获得DNS服务器地址
    点击 确定 即可
    稍等片刻 打开IE  输入网址 即可上网

    3***

  • 你是不是没有在路由器中输入你ADSL的帐号和密码哦。

    1***

  • 一、首先查看你路由器外网口状态,如果外网口已经获取地址,那你就得从电脑入手。
    如果外网口没有获取到IP地址的话,就得从路由器入手。
    路由器没获取到地址时:
    1、检查ADSL用户名和密码
    2、重启路由器
    3、手动进行连接
    4、在产品官方网站上下载最新软件进行升级,升级完后还原出厂默认值。
    5、重新设置。

    B***

  • 你机子里的  本地连接没有设置好
    点网上邻居属性   双击TCP IP    设置一下IP  网关等   腾达TE1402E 你看说明书  看看网段怎么设  这个没个牌子有点不同 我这里不好说   或者进路由器  设好帐号密码后  找DHCP服务 点打开 然后保存
    重起路有  TCPIP 里面的IP 可以设自动获取IP  不用设置任何

    o***

  • 手动将你的两台计算机的IP地址设置好。我出现过路由器无法自动为计算机正确分配地址而无法上网的情况。
    一般路由器的地址是 ,你就可以设置计算机的地址为192.168.1.*。最后*表示的数字不要与网内其他计算机相同。

    平***

  • 看一下右下方..网卡有没有接好..接好了就是没有事了..你把你的IE的上网方试改回来..改成局域网上的..永远不拔号的那个选项..或者是初始化IE..还不行就重安TCP/IP协议..还不行就重安IE..行的话就可以用一些IE修复的软件吧.

    1***