怎样提高手腕的爆发力?

全部答案

  • 人家应该是小姑娘,还是实际一点,每天做五个俯卧撑,然后拧毛巾,一条新毛巾坏了之后就差不多了

    M***

  • 可以自己做一个比较重的羽毛球拍,例如在手柄的地方绑上一些钢丝,再像平时一样练羽毛球,过一段时间把钢丝脱下,就可以有更好的爆发力.

    天***

  • 其实有个最简单的方法:你打羽毛球的时候手臂可以往前握一点的,不必握在把手端,这样打出去的球就有力了,渐渐地手腕的爆发力就增强了,不过开始这有点困难,但要坚持下去,时间长了习惯了就好了。

    栖***

  • 每天对着墙壁抽个几百下就可以了,包你抽到爽
    我每天都这样,不打就不爽了

    专***

  •     没有捷径的.就是不断的锻炼腕力.用哑铃转腕,不专业容易受伤.最简便的方法就是平常用两瓶矿泉水.手掌向上托握,小臂保持水平,手腕上下托举.一组做30个,做4组.平常想起来就做做.很见效,还不容易受伤.

    王***

  • 一个棍子,中间吊一重物,双手拧

    r***

  • 每天手淫两次或三次试试看……

    逆***

  • 我用的方法是:手握哑铃(不要太重的),垂直地面,然后有节奏的转腕。

    米***