杀人高手FS进

90及FS杀人加点应该各是多少,我是刚在新区玩从20及开始就跑寻龙等90了杀人的哈哈,寻龙的BOSS要杀,我是20跑20的寻龙,30就跑30了.没个等及装备应该是怎么样的,可以打的死BOSS

好评回答
      FS当然是灵法好了,还有一个小小的巧门,不知道其他角色是不是这样,就是法师吟唱结束放法的时候武侠和SS是晕不到的!所以我和武侠打就用小水小火那两个技能大约有百分之三十机会可以躲过武侠的晕,不过你要是吟唱减得越多机会就越大.我最喜欢杀武侠,九十以前都是被武侠欺负,现在看到武侠我也不管什么帮的只要不是自己人就杀!为了找到法师杀人最好的方法,我去玩了一下SF.在SF里玩的那个法师一百零四级,全身四D镶加二十体的女蜗之石(当然在国F都没看到有那些石头,在那个SF里的人都用那些石头)武器用两D金顶佛光镶两个加二爆的石头.项链 玉佩都用 物防,戒指也用物攻加爆的全身精练到六,加个土盾有五六千物防,血有八千四百多.法防也有一万.在那里秒人是不可能的了,我们灵法都八千多血以上,那些SS也有两万多血,只有慢慢打了,有一次和一个武侠打,我们都带F 他的血有一万二以上.站着和他打我们都烧了几张F最后还是被我杀了两次!还有法师的血爆可以一下子就放出来,就是点了技能在储力的时候你再点一下它就会爆了,不用等几秒钟!不过杀伤力也会减少!看到对方血还有一点,F还没加上来我就点两下血爆一下子 就挂了他.灵法最好是把敏加到四十,这样爆击也就加了两点躲闪率也高一点!。

    书***

其他答案

  • 楼上你的误导人啊,FS是合物理防御的。。。。状态满血5000+足可以拉。全灵是好,但是你得舍得花钱+装备到8,不然装备合物理防御后生命太少,3W+物理防御的FS  1W+魔防御 ,暴个魔元,吃个增加两元的药,一个大招或般若,GM都能秒

    玩***

  • 我想说明一下:LZ是90+的FS正常来说用的武器是八荒六合.乱.
    如果LZ的FS声望能拿到6军或7军.其武器才是子牙的(子牙2星2D).
    呵呵..等你100了..用RMB在8军的武器上打上2个11级的白石头(不记得叫什么来的了).那你就牛了..如果城战叫上3个YJ连续给你元的话..呵呵..其结果恐怖到会是什么吗............不用我再说了吧...
    PS:LZ能到100级拿8军相信你是个不错的RMB玩家....哈哈
    给分吧

    c***

  • FS   主要是  8军 厉害
    本人92WX  被8军FS打一下8400多               。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 楼上的说错了FS的90武器最佳是子牙,嘿嘿

    猪***

  • 魔FS的话   全部加灵   把所以的体质洗成灵力  这样的FS绝对秒人  要求是要装备好啊 武器最好八荒六合.乱  装备多镶火红石头  精练加的越多月好  哈哈

    5***