输入例句:为什么没结局?

我下的仙3 打完重楼并对话后,无论打输打赢都没有结局(游戏直接结束),请问是怎么回事?是不是游戏少了什么内容,哪里可以下载?

好评回答
    把文件move_end.cpk复制到安装目录中的move文件夹下
    我忘记是哪张盘里的了,反正不是第一张。

    c***

其他答案

  • 盗版害人不浅啊。盗版游戏没动画看,下个文件,贴到游戏名下。或者直接下个动画看看。喜欢的话,最好还是买正版吧。哈哈。。*^^*

    御***

  • 问题在你没有玩正版

    凯***

  • 谁能提供move_end.cpk的下载???

    i***

  • 那是少了movie_end.cpk文件,一般的D版都没有.可上网去看.

    静***

  • 如果整个游戏的动画都看不了,那么把CD2中的MOVIE复制进来,如果是只有结局看不了,那就是盘本身的问题了。在网上看吧,此页面左边就有。

    l***

  • 你去这里看动画:

    在左边的“网友制作视频欣赏”里面就有全部的结局动画。

    a***

  • 您可以拷贝CD2中的MOVIE目录到您游戏的安装目录里,否则没有动画看。

    m***