电脑提示"内在不足"

有时要打开网页或玩游戏时,电脑提示"内在不足",无法打开网页或游戏

好评回答
    应该是内存不足
    右键点击我的电脑-属性-性能-高级-虚拟内存,将C盘的虚拟内存设为系统管理的大小,然后电击比较大的磁盘,设置虚拟内存。0-256M设为物理内存的2.5倍,512M的内存设为1024M,最大和最小值设为相同。点设置即可。
    你再也不会看到那些可恶的提示了。

    雪***

其他答案

  • 应该是系统出了问题,如果是用ghost安装或装的是d版,会经常出现这类问题。

    墨***

  • 这个问题很简单朋友,你按照我说的试一下,右键点击我的电脑属性-高级-性能-高级-更改一下虚拟内存就可以了,如果你是256的内存  就设置为 最小384-最大768   如果是512M内存设为768-1536就可以了,祝你成功~!!~

    圣***