请问热血江湖的武器店在哪儿?

好评回答
    每个城镇都有一个
    在泫勃派是在刀剑笑这里
    可以买到2转前的武器
    在正派柳正关是在红凤凰那里
    在邪派三邪关是在陆小凰那里
    可以买到2转 1~3的武器
    在正派神武门是在令狐二中那里
    在邪派柳善提督府是在萧十二郎那里
    可以买到3转用的 5和6的武器
    但每转的顶级武器(如Z4 Z7 Z10 X4 X7 X10)
    都是商店里买不到的
    而且据说商店里的东西强不上去

    b***

其他答案

  • 玩新区,注册新帐号绑定标识码:186014①可领取价值18元:九转丹灵脂仙草,10级后就可以在综合仓库取得;②账号中第一个角色达到10级后可以获得由热血江湖官方赠送的价值18元的百宝阁大礼:③精美MP3一部每月随机在30级以上帐号抽取幸运玩家奖750点卡/250点卡30级以后充点卡有更多惊喜 方法:登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码],在首页左边在推广员标186014

    猪***

  • 在靠近南门的东门(东门有2个),武器店NPC叫刀剑笑,他不但出售武器,还可以强化合成。

    知***

  • 刀剑笑那里

    k***