有很多系统漏洞不修复要紧的吗?

好评回答
      杀毒软件扫描到的只是一些重要的漏洞,所以应该修复。
      好象是瑞星杀毒软件吧?你先把下载目录更改到非系统分区中,等下载完毕后,再逐个安装,安装时选择不要重启电脑,等都安装完毕了,再重启一次电脑就可以了。要不用自动修复会修复一个重启一次的。
      但杀毒软件扫描到的只是部分漏洞。所以我还是建议你用自动更新来打补丁。只需要两三次就可以把全部漏洞修复。

    水***

其他答案

  • 安全漏洞是有等级的
    一般下载 严重以上(严重、高危、和最高等级)安全补丁

    葛***

  • 如果你是上网户,又使用的瑞星杀毒软件就按楼上师傅说的修复一下保险。最好把四星、三星的修复好。

    我***

  • 你的windows上网自动更新就可以了

    x***

  • 你看看需要手动修复的就先别弄,先把机器能自动修复的给修复了,需要手动修复的不会有问题。放心。

    唯***

  • 你是家用机器吗
    是的话 没什么关系 只是安全方面的问题
    不涉及到 系统的稳定性

    ☆***