应该加强什么?

我是猛将,请问是普通防高、好点呢?还是属性防高、好呢?两种哪个较好?长兵、重兵哪一种该强武力,哪一种该强爆啊?头盔、铠甲、鞋应该强什么好?我看市场都没人卖鞋,请问商店有人才卖60以下的鞋吗?

全部答案

  • 当然是属性F高好啦```
    两种都应该强武力!!
    猛除了衣服``和披风(加属性F)其余都加武力(或加持)
    ``有60W以下的鞋```

    风***

  •    前期应是普F高,到了65以上就要注意属性F了.猛用短兵\长兵\重兵都强武力,弓强反应,双手武器才强爆.商店最高只卖50的鞋子,都是1Q的.高级的猛将属性F和普F都是比较高的.头盔强属性F,铠甲强体魄,鞋力猛强回避,反猛强反应.国战必要属性F,射F,妖F,刺F,我+JJ后射F85,碎F55,刺F43,其他都有30%以上,不过都没加持,普F差,还是会被人秒,2一击就死,不过强弓兵射不死我了.才射我40.所以高等级以后普F和属性F都要高才行!
       不过真正的好武器不要强武力和弓反应,是强属性攻!重兵强碎击,短兵强斩击,长兵强刺击,弓强射击!

    h***

  • 一般来说武器都强武力,装备看属性而定了,一般强斩碎仙火,属性防比普防重要,当然普防也不能太低了,一般的鞋打小王能掉,高级的鞋打全国王掉

    w***