猛将<力猛>要怎么样才能挂寒冰洞,装备要怎么样的?

水防装备怎么搞,还需要什么技能

好评回答
    力猛挂寒冰洞。
        1、水防70%以上,碎防50% 以上,射防30%以上。
        2、装备选择:一、强水防的鱼鳞帽。二、强碎防的火焰盾(如没有可选择白杨盾)。三、65防以上高体魄的衣服(属性防着重水、碎、射),四、强碎防的锦木衣(防水20%)。五、强水防的鞋子(商店5%水防的龙皮)和披风(水鸟披风或者鹅绒)。六、护腕选择水防的(龙麟),如果没有藤腕也可(射防)。七、带防碎或射心得。
        3、必须带的物品:特效神速、华佗散。药品推荐龙凤饼,想要死得少就得多花钱。
      技能不需要太好的,真空就OK了

    1***

其他答案

  • 上面这楼主BS你
    加水的比较多啊
    锦内衣20点水防
    再加火焰盾20点
    再强点东西和再衣服的
    还有水防的术符

    开***

  • 目前好象没什么技能加水伤防御吧?
    一般不就是官职、装备加水防,我凑全去寒冰应该是碎上70水上70

    飞***