这个游戏以后收费么?

如题

好评回答
      我想一短时间内是不会收费的~现在的游戏商门都有高超的经济头脑~他们做出一个好的游戏~不是为了只赚那些点卡的钱~~他们主要赚的是一些战略合作伙伴的钱~毕竟现在的游戏里面大部分地方都是会某某公司打广告~里面一些道具也是为一些公司做宣传~这样做个广告很实用~他们双方都有好处~~要是现在就收费的话~玩家看到收费~多半的人会离之而去(因为现在好多游戏都打着终身免费的招牌)~要是一个没人玩的游戏~他是战略伙伴也会离开的~这样他就是因小失大了~所以我断定一段时间是不是会收费的~
                                         花泽秀~

    j***

其他答案

  • 好多玩家希望这个游戏本身不收费 但是用户可以自由冲值来兑换点卷从而来兑换金和用来和装备 希望的点卷价格在10元20元30元 不要使点卷太贵从而限制了更多玩家。。。。您认为可以吗

    5***

  • 只定得收了`~没看到官网上都做出~帐号冲值那个选项了嘛`~
    又没有月卡~~就想大把搛钱了`~。。。这就是中国的网游了`
    学魔兽~也学中服的`~不用人家美服欧服~至少有月卡啊~更至于行会战争美服欧服~是终身买断游戏~一次性花个几百块一生能玩~中国何时能进步~~~

    s***

  • 现在是公测期间,还没有收费,以后收费问题还是多多关注官方网站吧,到时候会出公告的...

    0***

  • 现在是公测期间,还没有收费,以后收费问题还是多多关注官方网站吧,到时候会出公告的...

    星***