魔兽美服一旦查到中国IP马上封号吗

是真的吗?如果是正常玩家用中国IP也会被封号吗?我不想用代理。

好评回答
    只要是中国IP就不行,我有个朋友的号因为中国IP被封了,找美国人(我们公会老大)给暴雪打电话都没要回来,要不想被封号还是找个好点的代理吧(我朋友战士一套T1 算是正常玩家吧?)
    补充一下 通过给暴雪打电话了解到封中国IP不是国为鄙视中国玩家,而是中国的玩家如果玩美服就是侵犯9城的利益(板全问题) 9城是可以告暴雪的,欧洲 韩国的IP也一样被封
    因为版权被告上法庭比有一个带练严重
    封号的理由 不是北美IP>用外挂>从事商业运作(卖金B)>使用BUG>定点打怪(上线就在一个地方打)>24小时在线
    说自己是中国人当然没事(留学生特多),有种你和GM说一下我在中国玩试试

    s***

其他答案

  • 有人举报你肯定封号.你在里面别人说什么你也不回答的,肯定会有人举报你的,所以就封了,所以建议一点不懂英语的就别在MF里丢中国人的脸了

    j***

  • 很正常,这好比是2家商人争夺客户的规矩。

    巨***

  • 我的号到现在已经玩6个月+。  而且现在是14级的元帅(当然是美服了), 去过N次MC,onyxia. 到现在也没发现有什么不正常的呀。当然了,其中出过近5万金币了,而且行会人都知道我是中国人。我想封不封号与IP没什么关系吧? 应该是BX 抽查资料封的。再一个是你的ID里不能放太多金,每次的交易量也不能过大,这样封的机会就少了。我认为是这样,不过也可能与人品有关吧?  :P

    3***

  • 问一个菜题:怎么去MF玩?

    a***

  • 我原来就是在MF打钱的 我们那一个公司的号被封的不下数百个 做代理也不行  他能查到的 我同事的一个号刚练到60就被封了

    a***

  • ...能不去就不去吧

    k***

  • 我是美F玩家...美F不是查到中国的IP就封号...而是定期提出一个很简单的英文问题.....如果15秒回答不了....GM会认定为非正常ID...所以会封号
    经常AFK可以避免
    经常在一个地图也要封
    最好常换地方
    有的 代理偷号

    小***

  • 哈哈.这是为什么吖.?哦.我也不知道.然后怎么办.?是吧.

    有***

  • 不行啊,我都玩了3个号了全都被封。而且都还是没有练到60就被封了。真的是中国IP绝对封

    q***

  • 我是美服玩家,我现在是假期,已经在辽宁玩了2个月了.
    目前还没被封号,可是我们服务器我所认识的1批打钱的
    已经有4个被封号了(这2个月里)
    同样的,我一直强调我自己是中国人,本服务器几个公会跟我一起
    打过战场下过小副本的人都知道我是中国人.
    可能跟IP 没什么关系吧..
    同样我也与GM 联系过(队长东西分错了)
    我也跟GM说我是中国人,英语不太好.并未发现任何不正常状况

    小***

  • 根据本人的经验,查到中国IP是肯定封你号的,因为的号升级就花了2个月。而且是在老美手里买的CDK  老美自己真实密保,我一共才打了1000金B才 2个月多一点就给封了。本人白天上班就晚上下班和早上早起玩一会,结果都没有掏过厄运,大家想想这样的号都封,是因为什么。还不是真的能查出我们的IP!悲哀啊!死的好残!哭 :(

    z***

  • 呵呵 我一个月30元
    每周一次MC+黑龙  4小时30分~ 搞定~
    其他在周日 在战场练练技术~ 呵呵`  一般不会在线很长时间~

    k***

  • 二楼的说的理由充份些

    z***

  • 没事 跑美服玩个什么劲?不理解!锻炼英语水平吗?

    1***

  • 只要是中国IP就不行.

    z***

  • 不是吧 我都玩8个月了 也没用什么代理  只要你保证30天出号  不重制副本刷钱 估计应该没事  我都从来不用代理 而且还向GM投诉过事情
    跟他说过我是中国人 我工会的人全 都知道我是中国人  也没怎么样啊
    在外边打散钱 钱多了就卖点  没事就和工会MC BWL  也可能我只是个幸运儿吧

    s***

  • 前2天看了一篇文章,貌似现在全球600W的WOW注册用户,而中国是430W(不得不配服朱俊的远见).美服的资源不够中国人过去的吧.........

    算***

  • 我是美F玩家...美F不是查到中国的IP就封号...而是定期提出一个很简单的英文问题.....如果15秒回答不了....GM会认定为非正常ID...所以会封号

    天***

  • 是的,因为中国人练级太快,打乱美服的代理公司推广活动,在国服中,如果你练级太快,刷战场太多也会被封号

    n***

  • 我就是个例子!!!!
    很确定的告诉你   是的
    具体点是  GM先给你发红字   具体什么内容我还没看清楚就```````````````

    f***

  • 问候,
    对Warcraft帐户BOYCARET世界的通入, 并且Warcraft帐户所有
    世界
    联合您提供了的付款信息,
    永久地失去了能力。
    被创造了徊避合法的帐户创作做法的帐户,
    违犯Warcraft使用条款世界
    它在帐户创作页含蓄地陈述那: 这个帐户
    创作过程只供给
    顾客在北美洲, 新西兰, 澳洲, 并且新加坡。 当
    这个帐户被创造了,
    标准, 合法, 创作方法徊避了, 因而
    无效帐户和服从它对
    关闭。
    结果, 帐户在任何情况下不再将是容易接近的,并且
    在任何情况下
    不会再开。  谢谢在您的时间和了解在这个
    问题。
    问候,
    帐户管理
    暴雪娱乐  (这就是我被封掉号 暴雪发给我EMIL   翻译的内容  呵呵 )

    g***

  • 中国玩家太厉害了,要是不受限制的话美F玩家就没发混了,估计是保护当地玩家的措施把

    p***