还让不让人玩了!!!

我现在60级了 从30开始改装备,到现在,我改3就从来没成功过(蓝、金)!!  今天改1竟然就失败。。晕死  还让人玩吗? 我用了50个5色灵石改60的金枪,最后居然1改都没,一到2改3肯定失败,1改和2改也时不时的失败,我可是按照大家的经验,改之前先修,再去帮人寻山,再修,然后先改暴一个白的,再改的线路,就是改不到3,我晕死了,全部家当都搭上去了,真不知道这游戏还让不让人玩了,这样还玩个P啊!!

好评回答
    哎都是~受害者!强烈建议把改造成功几率提高~(默默祈祷。。)
    可以买超级灵石改造不会暴装备的~就是很贵``

    z***

其他答案

  • 这个 还是跟你的RP有关系的 如果真的不行 你还可以去买别人的

    不***

  • 建议直接买别人改好了的!!~`
    方便,无副作用

    馅***

  • 寻山那些都是加好心的好心到了200死了不掉东西至于那些合成武器之类的都是玩家自己的说法官方网站都没有说明.什么杀宝宝掉人品都是别人在传,还有什么人品不好遇敌不满之类的都是胡扯那人品好是不是就和满怪卡一样了?我见到钱就拣遇的怪也挺多的啊

    l***

  • 唉~都是RP惹的祸。楼主看开点。

    1***

  •      不行买成品就OK了

    1***

  • 游戏  确实有遗憾  不过免费国产网游  还是要支持一下的

    M***