关于国际比赛中CS设置几个问题?

我想知道几个问题,打了这么长时间CS了还不知道国际中对CS设置是怎么样的呢?
1:要求版本是1.6的还是非曲直1.5的.
2:对分辩率有要求是多少吗?如果有一般是多少(战队长用的)
3:准星有大小要求吗? 如果没有用多大为好.(也是战队长用的)
4:战队中对cs的最好设置是怎么样的?/(包括以上所说的设置??

好评回答
      1。 不会是1。5  这是肯定  不管哪个大型比赛都不会用到  但是要用1。6还是 CS:S CZ  或是别的版本 这都要看这个大型比赛的规定而定了
    2。 不会有什么要求  你喜欢或是你习惯用哪种就哪种  不会有这方面的规定的   没什么队长不队长用多少的  看个人喜欢
    3。
       也没有要求 一样是看你个人喜好和习惯 没有什么一般 有人用小的 有人用中的 没有肯定的回答 也一样 没什么队长不队长的 看个人喜欢 4。 最好? 一方面是你机器配置怎么样 好有好的设置 坏有坏的设置 但是一般大型比赛的机器不可能会不好的 都是很好的 所以设置方面有的东西是不考虑的 你所说的最好设置 应该说是你认为最好的就是最好的 不管它设置的怎么样 你也要知道一点 他们高手的设置 拿到我们手上 你用起来反而有反效果 因为他们是根据他们自己的机器设置的 而我们的机器是和他们不一样的 就算很好 但还是有不同的 而且大型比赛都是LAN的 所以有很多网络的东西都不考虑的 而我们就不同 所以别太在意他们的config。
      cfg 个人喜好也不一样呢 毕竟大家都是不一样的人 它在高手 但是它喜欢的你不一定喜欢。

    M***

其他答案

  • 版本是1.6的,分辩率跟个人而定,准心是最小的,最好设置取决于你自己

    z***