丈夫和别的女人手机短信来往频繁并且语气很暧昧,作为妻子应该如何

好评回答
    想必你一定翻查过你爱人的手机吧,男人的天性就如此,他的脑海里是绝对不希望一辈子只和一个女人谈恋爱,或者说有暧昧吧.生活是平淡无奇的,男人也希望暂时找到一种家庭责任感以外的一种精神寄托.但这并不代表着他会背叛你,背叛你的心.等他玩累了,他自然会回来的.另外男人也喜欢有他自己的私人空间,最另他反感的就是妻子翻查他的手机,这种事情最好不要让你的爱人知道.睁一只眼闭一只眼吧,你的大度和宽容一定会让他迷途知返的.如果到头来他还执迷不悟,那你就干脆和他了断关系,因为他已经不值得你这样为他默默付出了.祝你们幸福!

    上***

其他答案

  • 谢谢大家的建议和帮助,我们目前关系还算稳定,以后的事慢慢去缓和吧

    t***

  • 讲个故事给他听
     提醒他 老跟别的女人发信息是不好的

    1***

  • 把心里的想法说出来,撒娇什么的都可以,告诉她你生气,可以用开玩笑的话语,问他和女的什么关系.千万不要吵架,不然很麻烦~

    l***

  • 别忘记了首先向他道个歉:对不起,我无意中看到了你的手机里的短信....然后再说短信的内容.要心平气和,不要吵.
    不要让他知道你是有意地翻看他的手机的!这样会使矛盾激化.

    蒹***

  • 跟他好好谈谈,告诉他你不高兴了。

    妞***

  • 弄清看看别的女人到底是些什么人,是什么关系方面的,还要看看你的丈夫和你的夫妻感情及关系程度,和你对她的依赖程度,搞清楚了这些,你应该知道如何去做了

    香***

  • 赃物没收.矛盾上交.

    清***

  • 直接提意见,维护作为妻子的权利
    经济制裁

    善***