1.10的地狱难度有这么BT吗?

我刚刚打到地狱,以前一次都没有死过的,刚到地狱,碎石荒地跑出来个黄金怪,5秒不到就把我的雇佣兵和召的狼全挂了,我自己也就撑了30秒吧。
我仔细看了下,是冰无效和毒无效的,靠我练的风毒狼,这不是要我的命啊?
怎么办?牛哥帮帮忙吧。

好评回答
    拿的死亡呼吸,说明你的攻击力很强,就算冰毒都无效,你还可以实体攻击...你30秒就挂,说明三个问题至少存在其中之一:
    1.你的血太少;
    2.你的防御太低;
    3.你的四抗可能很低,对方对你使用元素攻击...
    DRU不熟,但可以提供一些不知道对不对的建议:
    1.你的橡木智者是不是没有升啊? 按道理DRU应该血不低啊!
    2.防御太低要改变,穿一些厚点的盔甲,如果战网穷人可以考虑做一些廉价但性价比不错的东西试试,比如"烟尘"就不错,同时还加四抗!
    3.宁愿降低攻击能力也要加多四抗和防御,地狱跟噩梦和普通很大不一样,首先保证自己不挂才是硬道理!

    G***

其他答案

  • 那就是你的技能加的问题啦,风毒狼有冰冷攻击的暴风,毒素攻击的狂犬病,还有物理攻击的龙卷风,打这个怪用龙卷风就好了。
    地狱难度是有点BT的,这个没办法,要不就不叫地狱难度了,慢慢来吧。

    战***

  • 换其他技能,要不练个强的雇佣兵啊,拿死亡呼吸的人不会没好装备给雇佣兵吧,再说能找到几个同时冰无效和毒无效的怪,大不了不打就是了。

    R***