这是什么?怎么用?

我在地狱级打女伯爵出了一个"恐惧之匙"这是什么?怎么用?

我在地狱级打女伯爵出……
好评回答
      这是1。11新增的任务物品,一共有三把不同的钥匙。分别是打地狱难度的女伯爵(第一幕)、召唤者(第二幕神秘避难所)、尼拉塞克(第五幕安亚开的红门),个掉一把,每三把不同的钥匙可以开一个红门,里面有随机出现的三个BT怪物(莉莉丝也就是SUPER安达利尔,SUPER依卒尔&SUPER都瑞尔),分别能掉暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑&巴尔之眼(哪个怪掉哪个我忘了,反正一个怪掉一个),这三个器官可以再开一个红门,里面有BT的三BOSS,能掉一个暗金大型护身符,属性如下:
    打击时25%机会施展等级10火风暴
    +3对随机的人物技能等级
    +10-20 转为所有的属性
    所有抗性+10-20%
    +8照亮范围
    等级30九头海蛇(10/10聚气)
    另外还掉1个英雄旗帜
    值得注意的是,如果只用三把钥匙开一个门的话,是随机打三个BT小BOSS中的一个,而同时用九把钥匙开三个门的话,这三个门一定是通往不同BOSS的,所以,慢慢打吧,攒齐了一样三把再打好了。
      另,不考虑RP的话,钥匙的掉率是1/34,而那些器官则是必掉的 用法是在地狱第五幕城镇里把三把不同的钥匙放在赫拉迪克方块里面,点合成就行, 重复合成三次就可以同时打开通往三个小BOSS的门了。

    m***

其他答案

  • 上面几位说的已经很清楚了,但还有几点要说一下:
    1、1.11b版本单机必须装大箱子插件PlugY7.01b才能做此任务,7.01b下载可以去 ,先免费注册账号后下载(1.11版本用PlugY6.01b);
    2、再次强调尽量攒齐3套共九把key(每种各3把),然后同时在HELL难度act5开3个门,打完三个小boss之后,在HELL难度act5用暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑以及巴尔之眼合成通往超级特瑞斯特拉姆的红门;
    3、钥匙的掉率其实没1/34那么低,我刷钥匙1/20左右几率吧;
    4、进最后一个红门要小心,建议先看看相关技术帖再进。

    返***

  • 除了 女伯爵,在第2幕召唤者那里 和 第5幕尼拉塞克那里,还可以打到另外2种钥匙,就是 毁灭之钥匙 和 憎恨之钥匙
    拿3种钥匙放在盒子里,站在地狱难度act5的村里,点合成,就可以开1个门
    每次开门是随机的,但在同一个游戏里是不会重复的,所以尽量攒起3套key,然后同时在act5 开3个门

    j***

  • 1.11新增物品,开启1.11新增红门用的!

    g***