我还要等下去吗?

孩子的父亲提出离婚已经两年了,除了离婚之外,孩子我养着,房子贷款我还着,户主是他。他现在什么不管,孩子的生活费不给,连一个电话都不给孩子大。我总想着他能回心转意,我还要等下去吗?我给他发短信,让他把房子解决了,他就是不理睬

好评回答
    真是太不可思议了,在这样的情况下,你还能忍耐他,那头猪。现在没有他了,你还不是照样活的好好的,为什么这样固执呢,如果你这样的固执能换回他的一点良知,或许你可以再固执下去,可是他连孩子都不顾了, 这种人有良知吗,你还愿意再为他固执吗???????好好想想吧,可能我说的太过偏了,但是为人母的你要想想清楚。

    渡***

其他答案

  • 让法律处理吧

    B***

  • 傻阿姐,我给你提个醒,小孩是两人共同承担经济责任,你养了小孩不说,还在还房子贷款,到时真的离了婚,小孩判给谁都不知,连房子都落入他的手。赶快把房子过户吧。

    四***

  • 看你说的好像错的方是你,但事情已经这样了,你也不要去想太多了,但是孩子还是也要让他出抚养费的.你可以找他的家人,你也不要太沉于对他的感情了,你就算是再结婚也未必会碰到对你小孩子不好的呀.我想你再结婚也一定要考虑清楚,真正了解了才结婚,我爹妈就是再婚的,我的是后爹,但是他对我也很好呀.像对自己的孩子一样.所以我觉得也没有什么,反而是你一个女人带孩子真的很难,再去找个吧.真诚祝你幸福.

    问***

  • 离婚吧,也算是一种解脱,否则只能是一直痛苦。

    1***

  • 不会吧,你孩子的爸爸,有什么值得你等的啊~~~
    世上男人多的是,为了孩子和自己的幸福。。
    不 要等下去~~~

    l***

  • 放弃这段婚姻,让法律让他负他所要承担的责任!

    期***

  • 别一棵树上吊死了,好男儿多的是!
    但要充分考虑孩子的感受

    t***