想重返魔力的老玩家!

我也像许多玩家一样,从2001年开始玩魔力一步一步见证了魔力的辉煌成长到后来的朋友慢慢离开。那时我也离开了。可经过时间洗礼,我又慢慢感到魔力的经典,那是在我记忆中不可磨灭的,我有想重温当年的快乐,当年的友情。。。可在这期间魔力从网星回到SE,而我的2个号都在网星那时候的还有450点呢,我想问问大家当年网星的老号还能转过来吗,怎么个程序操作。谢谢大家了。

好评回答
    1。先去易玩通网站( )申请通行证,然后登入
    2。点[帐号转换服务]只要知道WX帐号和WX网站密码直接就能把号转过来
    3.要WX网站密码你忘了的话还可以通过[帐号管理]中的[帐号转换申请]来填写特殊帐号转换来进行转移
    (要是WX密保答案知道的话去WX网站吧网上密码改一下,在用2这步来转号)
    注:1。1个通行证下最多能有32个魔力号。
    2。通行证是日后进入游戏、冲点卡的帐号,所以申请时请认真填写。
    3。在同一通行证下的游戏帐号共用通行证上的点数
    4。自己分配好通行证下的帐号,避免日后拆号造成的不必要开支。

    且***

其他答案

  • 可以转换,先到"易玩通"( )上申请个通行证,然后在帐号管理那里有帐号转换,添好资料就可以转换了,但是你必须记得以前帐号 的网站密码 (忘记的可以 用"特殊转换" )建议你申请以后自己去看看

    1***

  • 可以转!  你在易玩通里面有帐号转换的 你点击然后填写相关的游戏资料 很快就能转了  原来你在网星时候的点 如果号转换成功的话点数后面就会加个0 你原来有450点 转完之或就有4500点喽!

    凯***

  • 450点 能干什么啊
    从开号吧 ,重新开始

    森***