极品飞车里左转弯怎么这么难?

左转弯怎么做比较容易过弯?

好评回答
    难吗 ?那不成 左右对你来说 还不一样??
    如果是保险杠视角或者,风挡玻璃视角,要找好弯心(凸出去的那一部分 )在马上到达弯心的一瞬间,松油(要调好转向度,自己适应)方向,猛地加上油(注意你的车子的转速,高一些好),这样,车子会powerslide(动力滑行)注意调整方向就ok了。
    弯心要多找才能找准。
    楼上的,手煞在后期只是减速用的(不降转速,可以更好的slide)
    前期只是装逼的吧

    1***

其他答案

  • 我个人认为是这样的:首先找好入弯的位置(这个虽要一定的经验积累),然后同时按住加速,向左和手制,当车子转过弯时(时机靠经验了,多练几次),就松开手制和向左,按住加速和N20这样向左的弯就应该很容易过了,对了入弯时要送一下油门的。自己慢慢找经验吧。

    g***