手机已经绑定,但是SE通行证邮箱被黑客添上了

我的通行证被人改密码了,然后我用手机密码找回花了1元钱,得到密码,然后登陆网站发现邮箱原来没写,现在写上了,是别人的!我这个通行证的密码在怎么改他都能知道密码了! 5555我怎么办啊!好心人帮帮我啦~0~小女子,谢你了

好评回答
    去看看能不能重新申请邮箱```不行的话`赶快打电话~去客服吧````速度点```````最好家里电脑杀下木马``

    命***

其他答案

  • 先打电话去,看能不能用手机吧帐号锁定了,然后传真资料或者直接带资料去他们公司改你的邮箱等资料,总之先锁了帐号再说

    1***

  • 唯一的办法就是靠原始证件号!填个单子,用原始证件号把密保邮箱和密保问题答案改掉!因为在POL站是看不见原始证件号的,所以这个办法还是可行的.担心来不及的话先打电话申请帐号停权,这样停的是整个POL帐号,里面所有的GID都封住了.然后填申请单传真过去.当然杀毒清木马是不可少的,而且很有整机的必要.

    新***

  • 怎么这么粗心,邮箱保护都不填。。
    赶紧打电话给SEC吧

    尼***

  • 那就是你的疏忽了啊,不知道邮箱还有没有希望改掉哦,实在不行就打电话客服吧。

    E***