我想做个开陷阱侦察为主的游荡者,哪位高人给点加点意见和天赋意见,谢谢咯

好评回答
    重要属性 智力>敏捷>感知    智力 关系到陷阱的拆卸成功  敏捷关系到各项反射以及潜行 平衡等   感知关系到侦察    建议狂垒智力吧 力量和体质10点差不多了 种族么。。。现在总之现在人类很逆天的 DDO里的贼不要想输出什么的 太渺茫了 除非开2转开刺客 开影舞  开双巧 开陷阱安装和魔法陷阱 要不就老老实实的关关陷阱 找找秘门 开开锁  有事没事站在第2集团里射上2箭  觉得不刺激  操上匕首上去偷袭几把  呃  其实偷袭蛮不错的。。。

    r***

其他答案

  • 同意楼上的,盗贼的主要作用就是拆陷阱和开锁,高级陷阱绝对可怕...只有高级法师敢加石肤硬上...
    盗贼属性主要加感知智力敏捷...力量10足以...
    团队中你主要负责开路,潜行聆听以侦查敌情...开战后你要注意保持潜行状态,作最后一击或偷袭敌人的盗贼保护施法者...宁可一次不出手不要乱出手,否则你只能躲最后扔扔飞镖或投石索这些无关痛痒的东东....引用楼上的话:“在团队里面作为一个贼,你不出手没人会说你,但是如果你拆陷阱失误2次以上绝对会给BS的 ”

    z***

  • 楼上的就别误导新人了,这是DDO,不是WOW
    DDO里面盗贼的主要作用就是拆陷阱和开锁
    加点注重智力和感知,还有敏捷,如果你想能打点的话就放弃感知加力量,感知用魔杖就OK拉
    放心,在团队里面作为一个贼,你不出手没人会说你,但是如果你拆陷阱失误2次以上绝对会给BS的

    兰***

  • 这样的游荡者生存能力很低的,感知和智力还是交给牧师和法师吧。游荡者这个职业后期是很依赖团队的。你队伍里再怎么说也不会没有法师牧师吧。

    3***

  • 敏捷,智力,感知,这三项都要高些,相应的战斗能力力量和体质就基本放弃了

    飞***