我练了个游荡者 拆什么什么爆 求助!~~~~~~~~~

我练了个游荡者 现在拆什么什么爆  怎么办啊
我点是这样加的:
力量:11
敏捷:15
体质:9
智力:17
感知:11
魅力:8
谁给个答案 谢谢!~~~~~~

好评回答
    智力是够了.不知道楼主有没有把解除装置的技能加满.其次天赋和专长也要支持的.
    智力2点换一点加值看似不实在..但是面对高级副本里面DC50+的机关..多一点总比没有好把....
    曾经看一个开了技能解除53+的在黎明里开爆机关...
    ------------------------------------------------------------
    不好意思。更正一下。那个贼是在技能和BUFF全开的情况下53。一般情况下才49,诗人给他唱歌才能堆到53

    兰***

其他答案

  • 楼上的,我认为可以爆啊,连续失败3次就爆了啊,万一他点背连掷三把1呢?在DDO掷20面骰子时,不管其他任何+值,不管做什么事,只要出了20必定成功,出了1必定失败.

    w***

  • 楼上的又在胡说,黎明的机关最高DC55,解除53+,不用DROW都不会爆,举例 DC55 ,只有你的技能+你DROW点数小于50的情况下才会爆,50-55之间是失败,高于55就成功,建议在教新人的时候,学一下规则,不要误导新人了,解除装置的技能要加满,困难和JY的副本最好开技能提升,保证自己的解除技能最大化,要不JY副本的陷阱爆了要死人的

    d***

  • 主要是要拿上加解除陷阱的装备,并把天赋也加上。智力2点才换1点技能加值,更本不划算。

    鲍***

  • 智力最少要12,其实18最保险,不过这样牺牲太大,拆除陷阱的技能一定要加满的,最好在弄点加拆除技能的眼睛和戒指项链什么的.保证基本不会出现拆爆

    t***

  • 你技能里 加拆陷阱 那个加了吗。每次升级都要+满的,我智力14拆高2级的副本都没问题呢。

    f***