请教蔡锡琼老师,请您帮忙推算一下,谢谢!

蔡老师,您好!
我的个人资料:1982年1月7号(阳历),早晨3点40分,女生.武汉市.
虽然目前没感觉到有什么巨大的挫折,可是一直也不是很顺利,总有不断的麻烦,经常有失落感,人也没什么精神,无法振作.尤其在学业上以及与父亲相处上.1)学业上也是走的磕磕绊绊,请问我还有继续深造的可能吗?目前我已大学毕业. 2)和父亲相处一直是我很头痛的问题,一直很受困绕.我和父亲的关系不算好,可是我一直是想尽力去改善呀,可是他都不是很关心我,也没把我放在心上,很少站在我的立场想问题,我找他谈过,没用!会不会是我们的父女缘很浅呀?其实,我心理还是很喜欢父亲的.3)麻烦您帮我推算一下一生的运程,总体运势如何?以后的生活会不会好一点?有没有特别小心需要注意的年份.
再次感谢您!
请教蔡锡琼老师,请您帮忙推算一下,谢谢!

好评回答
      1982年1月7号(阳历),早晨3点40分,女生。武汉市
    姓名:
    来自:                             出生地时间:1982年1月7日4时30分
    农历: 农历辛酉年(鸡)腊月十三        真太阳时:1982-1-7 4:25:00
    公历:1982-1-7 4:25:00           平太阳时:1982-1-7 4:30:00
    胎元:壬辰 命宫: 壬寅

    女命:   辛酉     辛丑     庚寅     戊寅
    纳 音: 石榴木   壁上土   松柏木   城头土
    大运: 辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌
    岁数: 0-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁
    交运:1 001 2071
    看了你的八字才知道你说的话一点不假,你24岁前别想与父亲有很好的关系,疏远一点对你们都有好处,你的关心他绝对听不进去的。
      但要让他知道,他明年最不好过,至少有伤病灾。 你个人的事业没问题,你是一个很有志气女孩子,可惜现在运气不太好,中年才能发达。你01好象伤心过,今明年还是很伤心,婚姻迟点没事。 。

    6***