驾照到期,到哪去审查啊?

我是上海浦东的!去年9月1号拿到驾照,今年1年快到了,我要到什么地方去审查驾照啊?还是上海什么地方的交警局都能审查啊?

好评回答
    不管你的驾照是B证,C证,你看清有效期是什么时间;驾照上一般有初次领证时间,和有效期时间;如果你的驾照有效其时间是2005年9月1日至2011年9月1日.那么你的驾照审证日期应该为每年的9月1日之后的1个月内.到你的驾照登记所属地交警队驾管处进行审理;我们这是就是按有效期的日期之后一个月内进行审证的,审证时需带身份证,一寸免冠照片两张,再带几十元的身体体检费就行了,审证时,如没有特殊情况十多分钟就结束了.我们这里就是这样审的.不知你们那里是不是这样的,你可以先询问一下,办个证也不容易,漏审了不紧要多交钱,也麻烦......要是上海市公安局车辆管理所发的证,你的身份证也是浦东的就可在上海浦东交警队车管所驾管处就可审照了...如不是要到身份证所在地进行审驾照.

    x***

其他答案

  • 如果你的驾照是C证,你的驾照应该是2011年9月之前审的吧??现在6年一审的。
    现在的要审要到发证的车管所审,别的地方无权审它发的证。除非你在别处另办。

    元***