请问接触剧情

林白跟的那个大款,后来怎么分开了.他出了什么事?

还有,杨童舒多大了?男友是谁?

好评回答
       大陆明星-杨童舒

    原名:杨柳
    出生年月:1975年5月7日
    星座:金牛座 血型:O型
    身高:1。70米
    出生地:吉林省吉林市
    毕业院校:吉林省艺术学院

      主演:陈建斌 杨童舒 孟??
    ·语言:国语 字幕:中文
    ·产地:中国大陆
    ·所属分类:电视剧:生活/伦理
    ·上架日期:2006/05/11
         家庭伦理剧的新宠
      陈建斌、杨童舒联手讲述了一个妻子对曾经威风凛凛的丈夫,从崇拜、相爱、平淡生活到外遇、家庭暴力、离婚、是否再婚,一系列情感变化的又一个结婚十年的故事。
      。。。      曾经威风凛凛豪情壮志的跳伞教练老张和高贵美丽的舞蹈演员林白结婚十年。为生活上的琐事犯愁,面对生活的窘境,老张依然积攒着成捆的麻袋片,希望能乘着自己亲手做的滑翔伞,实现翱翔蓝天的梦想。但林白对老张的固执和痴迷不理解,导致伤心至极,抱着滑翔伞泪流满面、绝望地跳进河里。
      老张费尽全力才把林白和伞捞上来。   为了生活心灰意冷的林白卖了心爱的钢琴,林白参加朋友熊红的高档聚会,见到了风度高雅、事业有成还一直把自己当梦中情人的熊治国。面对熊的再次进攻,已完全没有了招架之力,很快答应了熊的求婚。老张意外发现了,一气之下失手打了林白,满心委屈的林白夺门而出。
      。。。。老张为了挽回林白的心,趁林白过生日之机向林白请罪,然而等来的却是林白要离婚的消息。老张试图弥补夫妻的感情,却总不得要领,甚至演变成了家庭暴力。。。。。痛苦不堪的老张找不到方向,只有若蘭姑娘依然默默地支持着他.   他又背起了滑翔伞,面对方方面面的责难,在他过生日收到林白送来的一块手表,老张似乎终于明白一切,意味好聚好散,只好平静接受离婚的现实。
      。。。   二年后林白和熊治国的婚姻也危机重重.尽管若蘭已经病重,老张依然坚持举行了婚礼.最终在老张的怀抱中仍旧是个未知数。。。。   也许生活真是一场无奈的演出,谁也不比谁更容易获得幸福. 114剧情网( ) 。

    紫***