只因为没取个好名字,谁来帮帮我!

求助:我孩子三个多月了,现在还没上户口,只因为没取个好名字,谁来帮帮我!我儿子姓张,2006年4月12晚上8:23分出生。名字关系到孩子的一生,谁来帮我给孩子取个既有意义又好听的名字,我将感激不尽!

好评回答

其他答案

  • 张宇城
    张博宇
    张博亚
    这几个名字都比较大气。

    睿***

  • 张常亮。夜里生的小宝宝嘛/叫这个名字一生都会响亮的/

    田***

  • 叫张泊远吧,淡泊名利,宁静致远.

    n***

  • 张若愚——大智若愚

    i***

  •             男: 张益圣.
      取自韩愈<<师 说>>"是故圣益圣,愚益愚".就是越来越神圣.

    g***

  • 张浩天、张浩翔

    a***

  • 是啊,还是自己取吧,自己取多好啊,我怀孕的时侯就用一张纸想了好多名字了

    B***

  • 很巧呀,我儿子也是2006年4月12日晚上8点多出生,叫‘马齐’,你儿子叫‘张力’好了,呵呵~~~

    毛***

  • 请问你孩子是男孩还是女孩。

    我***

  • 您认为您自己的名字对您的一生有多么巨大的影响?

    1***

  • 张蔚洋
    张瀚航
    张宗誉
    张世博
    张娱杰
    张浩然

    l***

  • 张无忌,绝对比上面的好听,还出名。

    海***

  • 我的情况和你一样孩子已经半岁了因为名字的事还没上户口

    汐***

  • 前面有位白白网友算过您儿子生辰!!说是您的孩子五行缺水,木。我儿子出生在3月31日。我请位玄学大师也算过我的儿子,也有同样说法!!我花了200元!起了几个名字您也可以参考一下!!元锋!!淳源!!淳钧!!富源!!

    淳***

  •
    到这网站看看,输入自己想的名,就能算出名好不好,这样不用花钱又能改个好名.

    子***

  • 你为了取名字连户口都不报,真够不负责任的,名字只不过是代号而已,也不必那么在乎

    q***

  • 张靖凯.寓意自己琢磨

    c***

  • 张宇轩,取气宇轩昂的意思。

  • 张翔,像刘翔一样

    最***

  •     张强。祝你如意。

    l***

  •
    取名字是一件很有意义的事情,作为父母,跟儿子取名字不是很荣幸吗!?
    给你这个网站,把生辰八字输进去,看五行缺什么就他取个你喜欢的又带这个五行字就可以的,非常简单!!!!祝一切顺利!!!儿子一定很可爱,恭喜你!!我女儿的名字就是我和老公在怀孕期间慢慢摸索的,上户口不要紧,名字取好了再上!!!

    朵***

  • 张鸿儒
    "往来无白丁,谈笑有鸿儒"

    小***

  • 我家宝宝也是今年出生的,我查了好多资料了,属狗的小宝宝名字里含人字旁和宝字头好,我又按照你家宝宝的生辰算了一下,他缺水和木,我给他起了个名字,张伯骞(伯属水,骞属木),不知道你喜不喜欢。

    白***

  • 你看张泽浩怎么样
    张一涵

    大***

  • 张天杨,张抑杨

    s***

  • 名字最好自己起,这样起的才有意义,我是把我俩的姓都带上了,他姓杨我姓金,孩子叫杨金泽,按五行来说木,金,水都有了,我这仅供参考,希望能给你灵感,给孩子取个好名字
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***

  • 乳名叫:阳洋(阳:代表天,代表太阳,万物之根源.洋:代表地,代表水,万物之灵性.您的儿子是天地最原始的杰作,代表最纯真,不受任何世俗的污染.并且叫法顺口又亲切)
    大名叫:张傲逊(傲:代表傲气、傲骨,是伟人具有天生的性格。走上社会后内心要傲骨,不低人一等。这是作为男人必有的气质。逊:代表谦逊,内傲而外逊。处处要谦虚学习后才能真正做到从内在里折射出傲气、傲骨,让人欣赏。同时傲和逊本身是矛盾的,恰如社会万物,万事之哲理,也是待事之高深的原则,再此不多论。另张傲逊总计28画是上佳的笔画,再此不多论。如满意请发个信息:13966694870

    a***

  • 张信哲

    1***