求助大智慧大盘历史的实时走势??

我用的是大智慧软件,很想看看6.7号当天的全部走势图,但看不到。为什么,有其他办法看到吗?
   个股也是同样问题哦

好评回答

其他答案

  • 双击你想要的那天,然后在屏幕的右下角会显示出那天的历史走势。

    李***

  • 大智慧里也能看到你需要看的,方法如下:
    在日K线图中放大(按上档方向键),放大的目的是为了使鼠标不点在均线上,放大K线后,你再按数字小键盘上的+号,直到出现分时的走势显示在右下角,这时候你就可以用鼠标小心(小心就是别点在均线上)点你需要看的那天的走势,点好就会在右下角的分时走势改变显示出那天的了。

    平***

  • 建议再下载一套股票软件,这样做在关键时刻不会误时又不会误机,备用一套股票软件使用十分需要,希望能喜欢。
    完全免费功能突出、操作简便的股票软件:
    1.同花顺股票软件,功能强、信息全是完全免费的最好软件之一。使用数年无故障,操作绝对方便,只要打开同花顺日K线图,用鼠表指向那一天的一根K线,这天的最高价、最低价和收盘价就会显示在你的眼前。同花顺在曰K线图里能查到全部历史K线资料,[用方向键下尖头键按几次]。这是它的独特功能,该软件绝对高超,
    一
    在走势图顶项有二个上下箭头用鼠表点击下或按点击二下,即可看到前几天走势图,该软件启动快,收盘时不用作收盘作业(自动输入数据)

    g***

  • 其实很简单,你只要用鼠标去点击你要看的K线,就可以在右下角可以看到你要看的全天的走势图。你再试试。

    1***