AD上网 错误信息678造成原因

我家是AD上网 经常出现连接不上的时候 连接上也经常断线 错误信息总是678 远程计算机没反应 请问网络技术与电脑高手们 这是什么原因造成的阿? 谢谢了

好评回答
    上网用户出现错误“678”的提示一般是网络不通了,但是有些经过电信检测后网络情况正常,也出现了错误“678”的提示,令人烦恼不已。 实际上,使用过程中各种应用软件的冲突也会引发网络不通,出现错误“678”的提示的。电信维护人员在日常维护时,曾发现“3721”、杀毒软件或者防火墙等出现异常引发错误“678”提示的现象。所以,在您发现错误“678”的提示时,可以先尝试暂时卸载“3721”、退出杀毒软件或者暂时关闭防火墙,重新进行连接,试试看是否能够解决问题。

    袋***

其他答案

  • 出现错误678,你可以拨打电信的障碍台电话,如果是北京地区就是112

    捏***

  •   转:
    出现678 错误代码,远程计算机不响应。基本可以判定故障属
    用户电脑问题。检查用户电脑软件系统,用户电脑新装的windows xp 操作系统,没有发现病毒,网络参数设置正常。用户电脑网卡没有获取到与modem 同一网段的IP 地址,将网卡IP 设为 后,Ping   (UT modem 的IP 地址)不通。
      。IE 地址栏输入 ,不能打开设置页。因此判断,用户网卡有故障,建议用户更换网卡。 故障判断要点: 在判定modem 在线后,如果电脑仍不能上网,通常存在三个方面的故障因素,一是电脑软件故障,可能是拨号软件或操作系统的故障;二是电脑硬件故障,可能是网卡故障或网卡参数设置不当;三是连接电脑与modem 的网线不通。
      通常要采用以下检测步骤: (1)检查网卡参数,确保TCP/IP 协议配置正常; (2)执行Ipconfig,察看计算机是否从modem 获取了正确的IP 地址,如果网卡正常、网线畅通,用户电脑将会获取到与modem 在同一地址段的IP 地址。
       (3)ping modem 的IP 地址或在IE 地址栏中输入modem 的IP 地址,如果能ping通modem 或能正常打开modem 的配置页面,说明网卡、网线正常,问题很可出在电脑的软件系统上。 。

    再***

  • 没有电话费了或则电话费不足100元

    小***