600651飞乐音响还可持有吗?

600651飞乐音响今日随大盘急跌并收于跌停。您觉得当前还可持有吗?在多少价出局好?

好评回答

其他答案

  • 还是待机构买那些扭亏为盈的、等待复牌的为好,但股价必须是复牌后底于每股净值的。
    (600707)“彩虹股份”已公布2006年上半年业绩大幅预盈公告。
    (600707)“彩虹股份”净资产3.26元,上半年业绩大幅预盈,除权复牌后股价不到2.80元,集合进价时可以底价买到。

    刚***

  • 属于上海等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力11.79, 短期压力10.05, 中期支撑7.92, 短期支撑8.72。建议适当买入。

    寒***

  • 这只股票没有什么投资价值,进入这支股票的投资者,简直是在刀口上舔血,迟早都要变成股灰,早早逃生吧.

    南***

  • 这是一个强庄股,现在的股价建议减磅。
    今天已经到10.0。可以减磅,降低成本。

    1***

  •        玩股票玩的就是心态,炒股票炒的就是心理。
         仔细看一下该股的走势,去年七月探到最低,进行了一次小幅的拉升,就进入了长达半年的横盘振荡。今年三月份再一次进入主升浪,直到现在主力又在利用恐高症进行振荡洗盘,从走势来看,中期仍在上升通道中,上升通道并没有被破坏,虽然短线还有一定跌幅,但幅度不大。
      前期低点就是下跌的底线。中线行情可以预期。 大盘短期会有波荡是好事,不振荡蓄势,不吓出大部份人主力想拉升也会力不从心呀!明明知道前期大部份中小散户是在1500左右建的仓,在这个时候他们不振你出来才怪!只要市场上有了恐慌,主力才会轻装上阵,大盘才会有希望。
      不过话又说回来,中行不会让大盘变成狗熊的。跌幅有限,振荡中精选行业与个股逢低介入。才是明智的选择。 综上所述:“大盘跌幅有限,短期振荡,中期向上,个股涨高了可以卖出但要及时逢低买入,否则将得不偿失。 个人观点,供参考! 。

    1***

  • 还是闪人吧!不太乐观!祝你发发!

    花***

  • 下周会和有线电视一起涨,不过建议在10.5元附近先卖出.

    快***

  • 目前控筹线指标已低于前期低点,创新低!星期五收根下跌抵抗型阳线,短线看空,短期支撑位8.50元.9.50元立刻出局.下周大盘走势以先抑后扬,板快轮动为主,重点关注煤电联动板快,000690宝能源.

    y***

  • 若有反弹坚决出局。虽着股改的深入,三无概念已不复存在了。

    手***

  • 下周初,建议盘中反弹,坚决出货,以有效回避已经来临的市场系统性风险.预计下周前半周,大盘将延续反弹,目标位在1693/1707点一线.其后大盘会继续向下调整.本次调整,运用艾略特,>分析,为第四浪调整.最小调整目标位在1500点一线.因此,操作策略上,建议盘中反弹至1693点/1707点,这两个点位中的任何一个,继续逢高出货.周五盘面显示,反弹缩量,预示短期反弹结束后,大盘将继续下跌.祝好运!

    春***

  • 股市不稳,建议逢高出货

    h***

  • 还是待机构买那些扭亏为盈的、等待复牌的为好,但股价必须是复牌后底于每股净值的。
    (600707)“彩虹股份”已公布2006年上半年业绩大幅预盈公告。
    (600707)“彩虹股份”净资产3.24元,上半年业绩大幅预盈,7月19日复牌后股价不到2.80元,集合进价时可以底价买到。

    股***

  • 该股不知朋友什么价位介入的,小心为妙。要知道这样一支业绩差的股票从五月开始猛涨,很可能属于幕后操纵,虽然整体趋势向上,但这次很可能,让它一蹶不振,因为公司筹款股份交易基本结束,目前的涨跌很可能是大庄家想抬高价后全力逃脱,因此,该股近期应该还有一定上涨空间。但建议持股的朋友做到:股票上涨则继续持有,获利后一旦下跌赶紧逃脱。如果是追高介入的,适当的时候是要割肉走人的。个人观点、仅供参考!祝你好运!!!

    业***

  • 尽管大跌,但上升趋势良好,均线系统仍是多头排列,我看涨的可能较大。这样吧,假如是我会这样操作:下周一如果收盘在9.27元以下,果断出局,如果收在9.27元以上,耐心持有。

    山***

  • 我认为今天他有可能升到一个相当好的点,过了今天一定大幅度回跌,然后调整一段时间,现在有后备力量在建仓,所以,加快脚步跟上,然后,做个完美的抽身,哦!天呢,我忘了今天星期五了,在9,13左右买就可以,要不然,只能观望,本人觉得,这只有上升的可能性,可大盘要跌,谁也无能为力!

    h***

  • 昨日大盘急跌,泥沙俱下。但该股业绩优良,后期应有良好表现。
    预计今日还会惯性下探,建议补仓。

    j***

  • 飞乐音响近期走势弱于大盘,大盘走第5浪,它只走了个B浪,大盘走A浪下跌,它开始走C浪下跌,这只股不可以持有,出局的最好价位是13日的大阴棒的50%——9.50元,但可能性太小。所以只能靠一些平时积累的经验,一些小技巧来决定出场价位。比如:KD指标。。。。。。
      供参考。

  • 全市大跌,应冲高出局观望

    小***

  • 飞乐音响的不利传闻事件,可能会把庄家逼到收购的地步,如果现在该控股的股东也在卖股票,有可能进入
    收购的局面,那样就有收购与反收购的好戏。大家拭目以待。

    1***

  • 振荡下跌,后市借反弹出局,就在明天上午择高点出局

    壮***