怎么转号

我以前有魔力号,可是后来游戏换公司后我的号就不能进了,听说要转号后就可以进,我想问问怎么才能去转,到那里去转.

好评回答
    魔力现在换新的代理公司了SEC,需要把原来的网星帐号转移到新的SEC公司的通行证下.具体的方法你可以参考下面的步骤:
    官方网站:
    转号过程你可以按照下列步骤:
    1:你先要去现在的官网
    2:注册个通行证
    3:用新注册的通行证登陆
    4:登陆后选择帐号管理(就在屏幕左边).
    5:把鼠标放在帐号管理后,出现个菜单选择帐号转换服务.
    6:进入后输入远网星会员帐号,和该帐号的网站密码.
    7:选择服务器(就是你原来、网星的号是在哪个区的)
    8:点击递交转换.
    9:操作成功后,该帐号就已经转移到你的通行证下了,
    10:安装游戏,就能进入游戏了.

    呆***

其他答案

  •   1。先进入易玩通网( );
    2。找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;)
    3。申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
    4。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。
      再点“下一步”; 5。提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 6。申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。
       《魔力宝贝》最新的帐号转换流程将于2006年5月25日开始实行,本次流程简化会有如下改变:   1、玩家在进行普通帐号转换时只需要正确地填写Joypark的游戏帐号和密码即可以完成转换,验证时将不再需要身份证识别玩家,如果玩家遗忘密码可以通过易玩通游戏网的特殊帐号转换机制、客服电话或客服信箱等渠道进行查询。
         2、通过特殊帐号转换机制完成帐号转换的玩家,原有的1500点赠点将减少至100点。 普通转的方法: 通行证登入,然后点游戏账号管理的游戏账号转换。填以前wx游戏账号和官网密码。 特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。
      把必填的填好,选填的尽量多填,填不出的要写出填不出的理由,如时间太久,记不得了。不要留空。 以后登入魔力是用通行证,不是以前的账号了。 不清楚你在哪个服务器,看下服务器更名表吧。
       网星一区—————— > 网通一 网星二区—————— > 电信一 网星三区—————— > 电信二 网星四区—————— > 电信三 网星五区—————— > 电信四 网星六区—————— > 电信五 网星七区—————— > 电信六 电信并战更名 电信1区的牧羊星系保留不变; 电信2区的牧羊星系将被合并进入电信3区牧羊星系中,电信3区牧羊星系保留不变; 电信2区的金牛星系将被合并进入电信3区金牛星系中,电信3区金牛星系保留不变; 电信2区的双子星系将被合并进入电信3区双子星系中,电信3区双子星系保留不变; 电信4区的金牛星系将被合并进入电信4区牧羊星系中,电信4区牧羊星系保留不变; 电信6区的牧羊星系将被合并进入电信5区牧羊星系中,电信5区牧羊星系保留不变; 电信6区的金牛星系将被合并进入电信5区金牛星系中,电信5区金牛星系保留不变; 电信1区牧羊保持不变; 电信3区牧羊更名为电信1区金牛(包含原电信2区牧羊和原电信3区牧羊用户); 电信3区金牛更名为电信1区双子(包含原电信2区金牛和原电信3区金牛的用户); 电信3区双子更名为电信1区巨蟹(同时减为6条线,包含原电信2区双子和原电信3区双子的用户); 电信4区牧羊更名为电信1区狮子(包含原电信4区牧羊和原电信4区金牛的用户); 电信5区牧羊更名为电信1区处女(包含原电信5区牧羊和原电信6区牧羊的用户) 电信5区金牛更名为电信1区天秤(包含原电信5区金牛和原电信6区金牛的用户)。

    高***