支持开新区啊~!!!!!!!!!!

本人认为,完美世界是目前为止最值得让人去玩的国产网游,那个画面叫美啊,那个人物叫美啊,那个技能叫美啊,那个风景更是叫美啊~如此美丽的网游相信玩的人一定会有很多多哦....就算比不上WOW也应该是能和梦幻比一下滴啦,那么面临人多而服务器又暴满的情况下,完美的领导是否应该考虑一下把新服的大门为广大玩家朋友敞开呢?

好评回答

其他答案

  • 有到西南7去玩的吗,去的加入我们的帮,详情去看   进去点击“三国群雄”就可以看到了。

    无***

  • 我和我20W的手下一起为我们完美的新区鼓掌
    希望明天就开新区

    爱***

  • 听说龙与地下不错  您要是在不开新区的话/那就sorry了.

    s***

  • 莫等闲,白了少年头,空悲切!这星期不开,大家都转移目标吧!

    等***

  • 完美的画面在国产游戏当中来说.还是不错了.只是比起.某些欧美游戏.
    画面的精细度.和某些方面来说.要差那么一点点.(不过.毕业是国产游
    戏,以目前的国内设计水平.还是相当不错了.).比起韩日游戏.技能动
    作方面又要欠缺一点.感觉.完美里面的各个职业.技能暴多.但是发技能
    的动作.就那么两三种.技能虽不一样.但动作太死板.韩国某些游戏.
    那个动作,玩起还真带劲儿.所以建议.客服,看能不能把发技能的动
    作.调多一些.要不,整天都那么三种POSS.看着太累了啊,
    以上属于个人观点.如果哪有错.请不要骂我.我小学都还没毕业.

    w***

  • 开新区???现在上面人多吗??
    就没有几个人啊
    特别到晚上,应该合区了

    s***