关于“开加速”的问题,谁能告诉我

什么叫“开加速”,是技能吗,在哪买或练

好评回答
    开加速
    一般是指
    开可以加速程序(游戏)速度的工具
    比如:变速精灵等
    不是技能

    忧***

其他答案

  • 就是一种外挂啊1
    我鄙视用的人啊!
    我现在在3区 刚到26级
    现在在26到31频道中的很多人都用加速啊!
    真气人啊!

    大***

  • 开外挂就是好,我C和一个G打,几乎一个板都抢不到,可惜不知道在哪买外挂,我也想用

    登***

  • 哎呀,他们就说我开了外挂,可是...............我真的没开啊!!!不过,我的跑动是快了点,在2V2里面多跑跑位置,就跑的快了,别人就以为你开了挂呢哈哈-.-

    c***

  • 开加速就是让你做宝马,让你享受飞的感觉,但同时也享受唾骂

    c***

  • 没必要回答sb的提问,楼上的全傻瓜

    疯***

  • 加速太变态,级别差在大,也可以抢到蓝板,
    对游戏中的玩家太不公平,
    建议别使用!否则一旦被识别你将会.....嘿嘿!不用我说拉...你自己也知道的!

    p***

  • 建议官方是否能禁止开加速,这个实在是太恶心了,既影响网速,又对其他游戏的朋友不公平,希望你们能阻止一下.

    你***

  • 开加速是外挂,最让人恶心的外挂,现在的服务器变得异常的卡也都是因为那么多的人开外挂造成的

    万***

  • 是外挂!

    4***