请问STL要加敏么?STL应该怎么加点呢?

我是个新手,想问问到底怎么加才好啊,听说后期封系厉害,怎么防那些封系的呢,3功2血怎么样,要加敏和耐么,望高手指点

好评回答
    练狮驼的当然是魔族   魔族的血加成高  因此2血是必须的
    而狮驼又是个以攻主的门派  最少应加两力
    魔族敏加成少  还是不加为好
    后期都是依靠装备特级和高品质药品
    本人推荐3力2体

    s***

其他答案

  • 我也是STL的,推荐3力2体,虽然我也想+敏,但是仔细想一想,就算+敏只不过是提前一点,还不如多攒一些钱买一些JP装呢,这就是我的意见.

    高***

  • 不加  再加也没有FC的速度快

    l***

  • 见仪:从体上扣5点下来加敏,因为一些人比较死版不会灵活分配点数

    1***

  • 后期PK大堂和STL都打双黑宝石[腰带和鞋]
    相对来说,+2血的STL在腰带上打黑宝石要比DT的合算多了
    所以不建议+敏

    邪***

  • 加敏捷是为了PK,如果你喜欢PK,可以适当加,用来对付非封系,不但可以占一回合便宜,而且能发挥象形的作用,但是不PK的话,可以不加,一般是三力两体,标准加法,至于打封系,同级别同修炼的话,非封系打封系很难赢的,无论你怎么加的点,单P是封系的天下,没办法的事

    新***

  • 我就练的STL,建议你3.5力1体0.5耐加点,耐真的很重要,血多不耐打没用啊! 其他的些靠强身点上去吧!

    x***