STL如何加点(PK型)

RT

好评回答
    我是STL的老玩家有一点意见:STL是个高血高攻的门派我不同意5力加点以为5力加点就把STL的高血优势都埋没了,我现在的号是4L1T加点强身没怎么点才65,从90级开始5L加点,现在105级才3000的血基本上抗不住2个DT的扫但是攻击还算可以我的感觉是只要把强身点过100的话到90级以后完全可以5L加点对了我还加了20级的敏先出手对单P来说是很重要的特别是打攻击门派

    冷***

其他答案

  • 群P5力最厉害,但是等级要高,级低威力发挥不出来,至少要秒5以上。

    我***

  •   现在我有个想法,就是低力狮驼岭,不知道大家是否赞同。
    就是3力左右,1体,1耐。
    我知道,这个在以前根本不可行,但是现在,试箭石+变身套装+野兽之力+龙宫符的前提下未必不可行。当然,这只是一个尝试。
    个人认为,现在比较稳的是3。5力,半体1耐。
      因为新资料片有了太多的物理+成。大堂,狮驼,五庄观有了试剑石,魔王(这个法术不是唯一了,物理技能他也得用)地府有了飞剑,噬魂幡。还出了黑匣子,那样一来。几乎是人人都要考虑物理攻击了。所以不+耐不可能抗的住,搞不好,让1个5庄直接刷了2000血,飞了。
       所以,必须要+耐。 因为龙龟,所以宝宝更需要狮驼岭清了,而宝宝防御不高,没必要+那么多力(+了1回合也刷不到5000+的血,秒不掉)。却需要你有更强大的生存!大堂+5力是因为扫完怎么都得死。以前狮驼岭+5力是因为没攻击,技能打折扣。现在网易出了那么多+攻击的东西,狮驼岭,真的没必要再+5力了。
      正向大师杨广说的,高级PK不会十几回合就完结,多1-2回合+攻击状态,为什么不可以呢?。

    亡***

  • 全力加点,因为怎么玩都需要你先变身,以后你就厉害了,组队杀人吧

    d***

  • 5力+变身套 完工#36#36 其他的特技及时你有也没空放#83  毕竟没了血防 如果没变身套 变身还得一回合#76 单打独斗绝对是死#76  任务的话 最好还是弄套变身的 效率可以提高很多
    当然 如果是群P的话 那装备就得考虑下了 毕竟一般高级PK不会在十几回合内就结束的  一般带群特技的 野兽是需要 不过不排除队友有

    过***