爱问知识人 爱问教育 医院库

要生男孩,这样的方法可以吗?

要生男孩,这样的方法可以吗?

听说如果想生男孩,主要是将女性阴道分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动,所以,为了让阴道呈碱性环境,在排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,或者在房事前用2%的苏打水冲洗这样会增强阴道的碱性环境.但是也有一些医生认为,最好不要这样做,这样会破坏阴道的酸碱平衡并且很容易造成阴道感染.但是也有人认为,将水煮沸完全然后晾温调和好苏打水,再将阴道冲洗器彻底消毒,将安全系数提高.这就不会感染了.这两种说法让人感到很没专业,所以在这里想请教大家,看看各位有什么看法。谢谢。

全部答案

• 顺其自然吧,等把你推进产房,你就明白,心中只有一个愿望:健康就好。在这之前都是在想:是男是女?没用的!!!!

顺其自然吧,等把你推进产房,你就明白,心中只有一个愿望:健康就好。在这之前都是在想:是男是女?没用的!!!!收起

然***

• 太累了,年纪大了都生女孩。

太累了,年纪大了都生女孩。收起

紫***

• 哈哈,多生男孩好啊,我高兴。将来我的女儿能找上好多个小夫了。呵呵

哈哈,多生男孩好啊,我高兴。将来我的女儿能找上好多个小夫了。呵呵收起

热***

• 我有个朋友就用的这个办法生的男孩。

我有个朋友就用的这个办法生的男孩。收起

蝶***

• 拜托,你还是不要这么重男轻女好不好,不管是男是女,小宝宝都是上天给爸爸妈妈的礼物哦。这个问题我没有办法帮你。

拜托,你还是不要这么重男轻女好不好,不管是男是女,小宝宝都是上天给爸爸妈妈的礼物哦。这个问题我没有办法帮你。收起

最***

• 据说有个时间表比较准,不知道有没有什么科学依据,反正我就是按照那个时间表生了个男宝宝.

据说有个时间表比较准,不知道有没有什么科学依据,反正我就是按照那个时间表生了个男宝宝.收起

l***

• 根本不管用,都是道听途说。我周围的人很多用此法想生男孩,结果没有一个如愿,全都生女宝宝。我们当初想要女孩,听说酸性体质可能性大,还拼命按传说的努力了半天,结果还是生的男宝宝。 人体的酸碱度不是一朝一夕就能形成的,是长期积累、饮食作用于体液的漫长过程。所谓用苏打水冲洗阴道、或者房事前用2%的苏打水冲洗、女性阴道呈碱性生男孩等说法,都只是推断或是巧合,没有科学技术的考证。而且这和男性生殖细胞的X、Y...全部

根本不管用,都是道听途说。我周围的人很多用此法想生男孩,结果没有一个如愿,全都生女宝宝。我们当初想要女孩,听说酸性体质可能性大,还拼命按传说的努力了半天,结果还是生的男宝宝。 人体的酸碱度不是一朝一夕就能形成的,是长期积累、饮食作用于体液的漫长过程。所谓用苏打水冲洗阴道、或者房事前用2%的苏打水冲洗、女性阴道呈碱性生男孩等说法,都只是推断或是巧合,没有科学技术的考证。而且这和男性生殖细胞的X、Y染色体分布有关,有的男性,精子中一生都是X染色体占多数,女性阴道再呈碱性也不容易怀男孩。 50%的机会,一半一半,很公平。还是顺其自然的好,心态放松,或者可以如愿。收起

漂***

• 你好:想生男孩,即使让阴道呈碱性环境,你又敢保证Y精子一定成功?这样不行,想生男孩,你可以叫你老公到医院进行精子检查,看近一时期你老公的精子是Y精子多,好是X多,如果Y精子占85%,有可能生男孩.

你好:想生男孩,即使让阴道呈碱性环境,你又敢保证Y精子一定成功?这样不行,想生男孩,你可以叫你老公到医院进行精子检查,看近一时期你老公的精子是Y精子多,好是X多,如果Y精子占85%,有可能生男孩.收起

灵***

• 不是有那个时间表吗?

不是有那个时间表吗?收起

蔷***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多