65级以后豪杰怎么加点

暂时配点如下:
武力: 10 +16
智力: 43 +34
精神: 7 +0
体魄: 98 +36
反应: 12 +26
统御: 200 +15
攻击: 60
防御: 153
斩(防,攻): 23,40
刺(防,攻): 17,20
碎(防,攻): 34,0
射(防,攻): 15,0
火(防,攻): 0,0
水(防,攻): 0,0
仙(防,攻): 0,0
妖(防,攻): 0,0
往后怎么加好???按怎么样的比例加好??
说得好,我加分

好评回答
    你这样是明显的智体统豪杰,最好先把统加到250,然后再加体魄和智力.具体是3体魄2智力,这样会比较好.如果以后要带冲车的话也可以把统加到260.说的好,要加分哦~~~!!!

    叱***

其他答案

  • 4楼没说错哦,不过力豪是有钱人玩的,只要有个6气带10兵,用斩月,能用分身更好,呵呵,基本秒杀哦.不过就算练智豪,妖刀也必须学,要不你去哪打王多半都是打工的哦

    n***

  • 4楼有没有搞错啊!!智统豪叫他加力?其实你应该看你自己的实际情况,智力一定要加,武力最好不要,我们豪杰在杀王或国战站中都是一个辅助的人,顶我们顶不过猛,K必杀有比不上方,我们只要保证血有3000+,强命能保自己不会太快死,学了冻血那就要全面加智力了,这样国战猛就没你辙了。但是不可以脱离队伍啊!!

    小***

  • 需要开始加统,从200加到250需要升10级,也就是你现在65级,要到75级才能加到250,带足10个72转兵
    另外,在没有特殊情况下,统应该加纯到250,而不要靠道具和官职,因为一般使用不是统的道具和官职综合属性要高很多

    m***

  • 尽胡说,统过早地到250有必要吗,我觉得你的统够你带的兵就行了,没必要早早加统到250

    星***

  • 首先你要看你是喜欢杀王还是PK,只有先定位好你才能加点,当然你统一定要先加到250,后面你喜欢杀王的话就4智一体的加,如果喜欢PK就地正3力2体的加,前面的加法你一定要学妖到那抢王才可以,后面的加法你就多喝几个气学一下斩月,呵呵2种都不错哦。

    小***

  • 85级以前加统250智力保证强命在600就可以了,其他加体魄,毕竟只有自己不死你的小兵才能杀人哦.

    我***

  • 统到250吧听讲以后6转兵是30统一个就是不知道到底怎样几时出,目前来讲250统差不多了如果带多车例外,其余加体魄跟智力3:2或者2:3还或者体力加到3000+后全加智力。

    蓝***