74级军师求教加点问题

我74级军师,智力80+78,体力119+45,统不加装备官职200,以后该怎么加点打王国战才好?
注:统我不会加了,因为以后兵才是王道,所以请建议带车带召唤的人不要回答我这个问题.

好评回答
    我是81级军师,智力191+104,体魄125+61,只保留了120统带6长弓升级用。
    刚做了虎翼将军(+16体魄)的官职,现在算上装备拿长兵接近1600血量。
    以上是我的现状,我想说的就是:活下来才是关键。
    我平时逛街的装备防149属性防斩20刺20碎45射40火11仙5回避61,基本上已经不会被BOSS的连续必杀放倒,当然杀不同的王换不同的装。
    另外要说明的是单杀、组队杀王的时候全体没有死亡的情况掉极品和出书的几率要高出有死亡的很多。

    1***

其他答案

  • 建议你先把统加到240左右~~体魄已经够了~~其他的你可以加智~~智高直接影响强命等武将技的效果~~对你以后打王和国站都会有用

    j***

  • 本人建议把体魄加到1500以上为好,然后开始全加智力,这样对你打王,练级都有好处。打王只要你防高根本不会死,当然吃血和加血要及时,练级更没问题了,人用地矛兵用半围攻,绝对爽!我现在85级智力140+62体魄110+41血有1310,当然我多加了点精神,准备以后化掉,练级从不吃蓝,打王还稍稍差了点

    爱***

  • 你现在体魄已经加的不少了,建议3智力2体魄。你的智力目前有点低,在装备体魄强化,马体魄强化后如果体力在1200以上,建议4智力1体魄。我现在88集,统御240,智力151+84,体魄86+50,目前体力突破1200后已经改为3智2体,个人感觉这种加法好一点,比较全面一点。统御到了,血保证1200+不至于被秒,智力高了狂雷才有攻击力,补血也多,加上小兵的攻击才能有点意思

    h***

  • 不加统了那以后的加点方法就是3智2体或3体2智。但如果是为了打王和国战的话就是4智1体或4体1智装备也是以加体魄为主

    夜***