怎样才能使暗夜主城的声望达到崇敬?(最快的方法)

好评回答
    首先要有个FS陪你(你自己是也行)。在铁炉堡喊着收符文布,然后让FS或者是FS的你自己传送到达那苏斯去交掉,这样最快。

    d***

其他答案

  • 如果你有钱 那么卷布是最快的 如果没有钱  那么请你去大战场 交对方阵营的尸体凋落物品可以增加自己主城的声望 因为对立关系和仇恨关系的不同 分别为4 点3 点2 点和1点~可以选择挂战场里  只要是真大基本40VS40人的话没有几个小时搞不定

    真***

  • 沿着暗夜的势力范围练级。开始去泰达希尔练,接着黑海岸,灰谷,凄凉之地,羽月要塞和菲拉斯,最后去安戈洛环形山,这就崇敬,在捐一点布就可以达到崇拜了。如果你闲麻烦就听楼上的捐布!吧!烧钱呀。。。。。。

    简***

  • 收一仓库的布
    捐
    再收
    再捐
    只要你有钱

    s***

  • 花钱收布然后交。。。。

    酱***

  • 捐布!到达纳苏斯的裁缝店捐符文布。

    2***

  • 捐布。。。。。特简单。。。先每种都交60个,之后拿符文砸吧

    k***

  • 烧钱买布!

    d***