我能离开么,有请大师

我1982年阳历7月29日,阴历六月初九,凌晨1点20分

我想离开现在的城市,离开现在稳定的工作,不知道自己的命运到底怎样,恳请大师指点,无胜感激!

好评回答
      性别:女
    阳历:1982年7月29日1时20分
    阴历:壬戌年(大海水)六月初九日丑时
       劫财   偏财   日元   比肩
    坤造:壬戌   丁未   癸丑   癸丑  (寅卯空)
       辛偏印  丁偏财  癸比肩  癸比肩
       丁偏财  乙食神  辛偏印  辛偏印
       戊正官  己偏官  己偏官  己偏官
    神煞:孤辰寡宿 国印贵人 福星贵人 福星贵人
       华盖   孤辰寡宿 华盖   华盖
                 金舆贵人 金舆贵人

    小暑:公历1982年7月7日19时18分
    立秋:公历1982年8月8日4时19分
    起运:命主于出生后7年1个月又0天4小时起运
    交运:命主于公历1989年8月29日5时交运
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
    此命出身家庭经济情况不是太好,与现在周围人际关系一般,难得父辈恩宠,是离祖成家之命。
       此命宜晚婚,早婚不利,虽早运不佳,但一生衣食无忧,37岁后可转运,晚景尚可。 仅供参考!!! 。

    周***

其他答案

  • 想做什么就做什么,谁能知道以后会怎么样呢!主要自己的选择,以后是好是坏,不后悔就行!
    难道真的就有人算出你以后的命运如何吗?靠!那还得了啊!

    好***

  •  是女的拉。。
     其实。我觉得这个东西啊。信则有。不信则无。
     人在做。天在看。
     相信自己最好!

    投***

  • 你是MM还是GG?

    l***

  •    男命:    公元1982年7月29日1时20分出生
              一九八二年      六月         九日          丑时
                劫            财           日            比
    八字:      壬            丁           癸            癸
                戌            未           丑            丑
              丁戊辛        乙己丁       辛己癸        辛己癸
              财官枭        食杀财       枭杀比        枭杀比
    四支旺衰:      衰                 墓               冠                 冠
    反吟:        戊辰            辛丑           丁未            丁未
                  丙辰            癸丑           己未            己未
    伏吟:        壬戌            丁未           癸丑            癸丑
    当月节气:小暑(7日19:18);中气:大暑(23日12:48)
    命主从3岁4月16天开始行大运,于每一交运年的十月二十五日交运。
       官 杀 印 枭 劫 比 伤 食 大运: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 3 13 23 33 43 53 63 73 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 伏吟: 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 年柱: 词馆 华盖 披麻 月柱: 国印 绞煞 寡宿 披麻 日柱: 华盖 勾煞 空亡 时柱: 华盖 勾煞 空亡 八字五行个数(本气) :0个金,0个木,3个水,1个火,4个土 八字五行个数(含余气):3个金,1个木,5个水,3个火,4个土 命局分析: 1、本命属狗,大海水命。
       2、日柱为癸丑,坐库通根,人秀气,坐下杀印生比肩,利兄弟,吃力不讨好,劳累奔波。 3、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。 一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。
       4、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。 5、命局有丑戌未三刑,出身普通人家,持势猛进,易遭挫折,易成易败,且夫妻关系敌视。 6、日干为水,八字土多,意志薄弱,犹疑不决。
       此命局为四两: 得天赐之福,衣食厚重之命 平生衣禄是绵长,件件心中自主张,前面风霜多受过,后来必定亨安康。 注解:此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
       另,2006(丙戌): 华盖 披麻 此为你今年的流年神煞,大运, 流年, 命局组成一支刑三支, 恐有伤灾或其他意外之灾,或有小人搞鬼,严防自己行为言语有失。大运流年遇披麻, 此年家中可能有丧事或其他不顺之事。身弱遇正财流年,此年求财欲望强烈,为钱财奔波劳累,还要防因女人惹事。
      流年才坐官杀:大凶。范围:贫困、辛苦、疾病、婚灾、官灾(丢官、官司、口舌)、牢狱,工作压力大,烦恼多,损失大。今年对你来说可以说是极为不顺,建议你不要有什么动作,明年运气会比较好,倒时候在做不迟! 。

    阿***

  • 今年不满足现状,为情破财,事有阻碍,不利动。还要注意破败刑伤。

    1***