他给我老公写下流匿名信,我该怎么办?

婚后我与老公很恩爱,但婚前男友要我做他情人,我不从,他给我老公写下流匿名信,我该怎么办?

好评回答
    如果你真心对你的老公就把事情的原委对你老公坦诚相告,让他和你一起想办法.这也是对你们感情的一次考验,不经历风雨怎么见彩虹,勇敢的面队,逃避无助于问题的解决.祝你好运.

    好***

其他答案

  • 向你老公讲清

    1***

  • 如果我是你老公,我会马上去爆K他一顿。

    胖***

  •    对付这种男人,应以牙还牙,你向老公说明情况,老公一定会原谅你,而你应把所有的通讯方式都换掉,如他再找你,就向公安机关报案。

    祈***

  • 开诚布公的和老公交流,告诉他你对他的感情,也告诉他你希望和他一起度过外界的骚扰!

    鼹***

  • 报警,要警察抓那个大坏蛋~~~~~~~~~~~

    野***

  • 和老公说清楚是什么回事,然后和老公成统一战线,打败外敌。让你老公亲自给他回话,告诉他他的下流做法不会影响你们之间的感情,只会让你们更珍惜对方,相信他不会再作出无聊的事出来,如果还不行,就可以报警,告他骚扰,还有,可以把他的行为也告诉他的家人,以其人之道还治其人之身,相信他会收敛

    蔷***

  • 跟你老公谈谈

    伤***

  •     不要客气可以先找公安部门投诉!
                塔里木的沙                 2005-1-8

    塔***

  • 报警

    b***

  • 不要让这种“害群之马”得成。“人善被人欺,马善被人骑”

    x***

  • 你老公是最能解决这个问题的人,把和我们说的说给你老公听,叫他回答这个问题,一个好老公一定会给你满意的答复!

    p***

  • 告诉你老公,然后两人一起想办法!不然以后你老公从别处听到这件事后,一定会误解你,不如你现在告诉他,反正你也拒绝了你婚前男友,我相信你老公会明事理的!

    j***

  • 跟你老公把事情讲清楚,强调你以前男朋友要挟你,我想你老公如果是爱你的话,肯定能分清是非黑白,肯定会支持你的

    德***