犬夜叉里的中文配音员是谁啊?可以介绍下吗?

犬夜叉里的中文配音员是谁啊?可以介绍下吗?中文的那个哦!就是配新一的那个!

好评回答
      刘杰 原名刘鹏杰,艺名刘杰
    血型 B
    生日 1969年8月31日(暑假的最后一天)
    绰号 朋朋
    喜欢的颜色 白色
    喜欢的食物 冰咖啡
    从事配音工作工龄 17年
    星座 典型处女座
    身高 170?cm
    体重 58?Kg
    出身 台北市
    目前学历世界新闻传播专校广电科毕业偏好的颜色?米白色
    热爱的工作 广播 才艺 播音、配音、歌唱、舞蹈
    喜欢的动物 猫、恐龙
    喜欢的漫画 千面女郎
    欣赏的歌手 男)罗文、黎明;女)梅艳芳、齐豫
    喜欢的饮料 冰咖啡(不特别要求口味,即使是即溶咖啡也可以喝的很高兴)
    喜爱旅游的地方 香港、日本
    害怕的昆 蟑螂、蜘蛛
    容易感染的病症 感冒(容易因小感冒并发严重的并发症)
    喜爱的吃食 冰咖啡、如韭黄炒肉丝。
      。。很重视饮食的品味,但不吃辣。(出国语言不通时,曾到麦当劳比较各国薯条的差异。
      ) 其它 喜欢布袋戏和有关灵异的影片、小说 工作满意度 很满意 从事配音的理由 兴趣+谋生 进入配音工作管道 传播公司 - 配音 配音工作方面 电视影集, 卡通, 广告, 广播, 节目旁白 自认最满意的(几项)作品及理由 戏说乾隆的贾六 - 活泼 潘恩《罗得岛》、小猪《小熊维尼》、泰格《咸蛋超人》、阿德《阿德日记》、丁满/布鲁斯《彭彭丁满历险记》、蒙克《12生肖暴烈战士》、花泽类/织部顺平《流行花园》、费里欧/伊格尔《魔法骑士》、乱马《乱马1/2》、莱茵哈特/罗格兰《银河英雄传说》、罗宾汉《罗宾汉的大冒险》、金田一一/青山司/京极拓弥/京极优介《金田一少年之事件簿》、柳生十兵卫/加尔福特《侍魂》、藤井八云《3X3 EYES》、横岛忠夫《GS美神》、花菱烈火《烈火之炎》、钲木天地《天地无用》、阪本龙马《龙马英雄》、上杉达也《棒球英豪》以及N个配角、浦饭幽助/户愚吕兄/浦岛太郎/阵《幽游白书》、平松广和/久保嘉晴《足球英雄》、工藤新一/小鸠元太《名侦探南》以及N个配角、有马总一郎《彼男彼女的故事》、杰路刚帝士《秀逗魔导士》 剧场版 角色: 彭彭《狮子王》、丁满《辛巴的荣耀》、工藤新一《柯南系列剧场版》、樱木花道《湘北最大危机》、钲木天地《天地无用 IN LOVE》 连续剧配音 角色: 同治《戏说慈禧》、孟小山《欢喜游龙》、赵匡胤《真命天子》、玉坠子《江湖奇侠传》 。

    花***

其他答案

  • 刘杰
    看过《戏说乾隆》么?观赏过棒球英豪没?如果你曾经为张卫建吐过口水还不知道谁是刘杰就太说不过去了~~~~~
    刘杰 原名刘鹏杰,艺名刘杰
    血型 B
    生日 1969年8月31日(暑假的最后一天)
    绰号 朋朋
    喜欢的颜色 白色
    喜欢的食物 冰咖啡
    从事配音工作工龄 17年
    星座?典型处女座
    身高?170?cm
    体重?58?Kg
    出身?台北市
    目前学历世界新闻传播专校广电科毕业(现已改制为:世新大学广播电视电影学系)
    偏好的颜色?米白色
    兴趣方向?静态
    休闲活动?静态
    热爱的工作?广播

    帝***

  •   刘杰
    动画 配音角色(N多角色是国内米放过的,我选了一些大家知道的):
    潘恩《罗得岛》、小猪《小熊维尼》、泰格《咸蛋超人》、阿德《阿德日记》、丁满/布鲁斯《彭彭丁满历险记》、蒙克《12生肖暴烈战士》、花泽类/织部顺平《流行花园》、费里欧/伊格尔《魔法骑士》、乱马《乱马1/2》、莱茵哈特/罗格兰《银河英雄传说》、罗宾汉《罗宾汉的大冒险》、金田一一/青山司/京极拓弥/京极优介《金田一少年之事件簿》、柳生十兵卫/加尔福特《侍魂》、藤井八云《3X3 EYES》、横岛忠夫《GS美神》、花菱烈火《烈火之炎》、钲木天地《天地无用》、阪本龙马《龙马英雄》、上杉达也《棒球英豪》以及N个配角、浦饭幽助/户愚吕兄/浦岛太郎/阵《幽游白书》、平松广和/久保嘉晴《足球英雄》、工藤新一/小鸠元太《名侦探南》以及N个配角、有马总一郎《彼男彼女的故事》、杰路刚帝士《秀逗魔导士》
    剧场版 角色:
    彭彭《狮子王》、丁满《辛巴的荣耀》、工藤新一《柯南系列剧场版》、樱木花道《湘北最大危机》、钲木天地《天地无用 IN LOVE》
    连续剧配音 角色:
    同治《戏说慈禧》、孟小山《欢喜游龙》、赵匡胤《真命天子》、玉坠子《江湖奇侠传》。

    圣***

  • 配新一和KID的刘杰

    a***

  •   中文配音是刘杰!!!!
    PS:日文的犬夜叉里给桔梗配音的是日高法子!!
    是台湾的,他配的动漫人物很多,几乎全是美男。。呵呵,他叫刘杰,是台湾人,下面是他的资料
    艺名 刘杰
    本名 刘鹏杰
    绰号 朋朋
    性别 男
    生日 1960831(处女座)
    年龄 40
    星座 典型处女座
    血液型 B型
    身高 170 cm
    体重 58 Kg
    出身 台北市
    目前学历世界新闻传播专校广电科毕业(现已改制为:世新大学广播电视电影学系)
    偏好的颜色 米白色
    兴趣方向 静态
    休闲活动 静态
    热爱的工作 广播(这是仍保留『翡翠湖』节目的原因)、配音
    才艺 播音、配音、歌唱、舞蹈
    喜欢的动物 猫、恐龙
    喜欢的漫画 千面女郎
    欣赏的歌手 男)罗文、黎明;女)梅艳芳、齐豫
    喜欢的饮料 冰咖啡(不特别要求口味,即使是即溶咖啡也可以喝的很高兴)
    喜爱旅游的地方 香港、日本
    害怕的昆 蟑螂、蜘蛛
    容易感染的病症 感冒(容易因小感冒并发严重的并发症)
    喜爱的吃食 冰咖啡、如韭黄炒肉丝。
      。。很重视饮食的品味,但不吃辣。(出国语言不通时,曾到麦当劳比较各国薯条的差异。
      ) 其它 喜欢布袋戏和有关灵异的影片、小说 工作满意度 很满意 从事配音的理由 兴趣+谋生 进入配音工作管道 传播公司 - 配音 配音工作方面 电视影集, 卡通, 广告, 广播, 节目旁白 自认最满意的(几项)作品及理由 戏说乾隆的贾六 - 活泼 朋弟升辉-刘杰, 于正升(E-mail) E-mail shen1213@ 或寄至台北市中山北路五段280巷5号复兴广播必须收听[朋弟升辉]才能听到答覆哦!! 。

    雨***