还是法加点问题 高分哦

我是18体18精16智 有冲65加的决心 有大号带 我本人想法是先加满精 在加满智力 请问这样行 后期加智会不会影响魔攻 强法和高手回答 本人现在急急急急

好评回答
    如果你有毅力的话,这样加当然最好了,最后蓝也多了魔功还不少,不过65级之前会练得很辛苦的。。。

    永***

其他答案

  • 这个问题你7月8日问过吧,怎么好多人回答完,你就取消问题了啊???你这样做一样要被扣除悬赏分的,何必呢!!!我想这是损人不利己的做法吧!!!

    幸***

  • +智或+精,个人加的也是智

    2***

  • 如果有大号带就体精全满吧,就是前期加智力可以单练升级快点...魔功少点,你有人带,而且有65+决心可以练前面那种,后期加智力魔功会加上去的,前期智力高的话做保姆加血多,大号好长期作战,魔就少了点,不过现在加魔装备太多了,随便用2样都加好多魔,你可以考虑自己适合那种。对你有用的话记的加分哦:)

    泡***

  • 不会有问题,智力对魔法加成系数是系统固定值,只是这样你加智力前比较郁闷而已,劝你智力加到18先,那样和比较容易练

    1***

  • 后期+智 会提高魔功的  不过建议先+智 在+精
    一开始+精没什么用 智力高了就好练了 先+精发挥出不了优势
    如果你的法要一直给大号带到65的话 可以先+精(反正智也没用)

    落***