法师点数问题?

我是18体18精16智的法不知道在那升级快?还有我想连到55级左右51后加什么点啊?帮帮忙啊.

好评回答
    不知道你现在多少级。45级以后可以配回魔装备去古4/5/6/7砍,如果有马那就更好了,没有的话就用魔夺加力仗砍。或者骑3/4也一样。体精法前期用魔法升级很慢,我有时候用光箭才打出9点伤害。51级以后一直加智力。这样可以提高魔攻,打怪/pk都很强。

    游***

其他答案

  • 看你练级法/
    1 做保姆(一般人不要你,因为你的智力底。有智力项链拉帐还可以)
    2 你用魔法打(不知道你学灵魂了吗?学了灵魂去镶牙8楼用火风暴拿黑帐经验嗷嗷的。自己就可以混。)3
    3 你用刀或力丈巧用弓 这3个建议你拿力丈去古4魔法镇那点。本人不建议你去古5-7 因为那挂级的N多人比怪多/古4口那点怪多挂级的多但刷怪快。见挂级的来你一个光标他们就飞了。 还可以吃个4S 说不顶吃个帽子就法了~!HOHO打怪的时候打一个怪一个魔夺。。。。
    51级到52级把智力加满。53-55看你喜欢怎么玩吗?是喜欢带BB还是用魔法打?要用魔法就加智力或精神都可以。还是喜欢带BB打就加魅力在加上魅力装备带3个狼也蛮好玩的,,,~~~~~ 爱扎扎地吧~!

    咕***

  • 你可以着样练前面靠烧黑骑或烧蜥蜴学个火风暴
    然后可以去海底或欧瑞丢风刃如果有钱弄点蓝水喝
     全身带回魔装着样练起来轻松我也是着样练出来的
     练到55的话加智力如果加精要到后面才强前面还是加智

    冰***